要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生完孩子后,老公就变了一个人

3354837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我怀孕的时候很小心,一直没有跟老公AA,后来月份大了,不方便一个人在家一直住在娘家,生完我们小孩让婆婆养着,后来在做月子的时候发现老公的聊天记录跟朋友在说,玩过大学的妞,一个晚上随便搞。那天老公回来我就跟他打吵一架。但是他一直没有承认。朋友说身体的出轨是可以原谅的。不过现在老公跟我动不动就冷战。上两天我让他做他不想做的事情,就又生气了,跟朋友一起去酒吧喝酒,这两天每天都和朋友一起去喝酒,每天都喝到凌晨4点,还不让我知道,回来就一个人睡小房间。昨天没有去喝酒,也1点多回来,回来还是睡小房间。从怀孕到现在小孩都8个月,一直没有跟我AA。平时,他喜欢把朋友带到家里,星期一到星期5我家都会有他朋友出现,朋友来了就会住下。我昨天等他回来硬要跟他一起睡,然后问他是不是不打算一起过了,他说没有。既然还想一起过,那为什么要这样对我。是不是我不应该去发现他的事情,不应该捅破这个纸!我很疑惑,我的婚姻要怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:23
em31em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:11
个人觉得吧那么就爱没有亲热肯定不正常,好好找找原因 看看。
<br/>我之前自己带宝贝的时候因为不适应角色的转换也是经常会吵架,现在宝贝不在身边就我们俩感觉像拍拖的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:46
奥巴刚弄死他! 发表于 2013-1-4 11:59
<br/>昨天晚上我下班的时候打我电话叫我回家一起吃火锅,我一听难道是知道错了要变好了,那波,没有想到吃到一半 ...
<br/><br/>他的工作是推销酒吗?早上回来问题可大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:48
奥巴刚弄死他! 发表于 2013-1-7 09:44
<br/>是的,比较小孩子气,但是都已经30的人了,什么该做什么不该做应该知道吧,如果我不管他,我跟他这个家就散 ...
<br/><br/>不是我歧视,酒吧推销的女的为了钱就往男人身上扑,有一次半夜打电话给我老公,我老公当我面骂她发骚(暂且相信老公)后来就没找过我老公了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:51
奥巴刚弄死他! 发表于 2013-1-24 10:07
<br/>谢谢这么多朋友的建议,那天婆婆家请客,她居然跟家里人在说,1月份还没有过已经花掉6万了。呵呵居 ...
<br/><br/>所有的事情都得说开来,请清除道明白,自己胡思乱想只会让事情更糟糕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:56
建议你也装神秘,好像你娃娃不在你们身边,你应该有大把时间打扮啊,你也可以出去玩,不要把太多心思花在一个心思不在你身上的男人身上,有些男人很贱,你越给脸,他越不要脸。女人一定要先自己过得精彩自信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:07
AngelCyndi 发表于 2013-1-7 11:58
<br/>越来越觉得一份稳定的工作,一个自己的宝宝就够了
<br/><br/>现在过了这么久了,证实了你说的这个话。太对了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:10
妈妈不会丢下你 发表于 2013-1-24 12:37
<br/>肯定有问题的,有女人了,你要做好思想准备,我的帖子你可以看看,对于你的事情我不想多说什么,现在就是希 ...
<br/><br/>还好,年轻就是资本。一个人照样活的潇洒。男人自然后面跟满了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:27 | 来自WAP
生完宝宝后可能老公也要时间恢复吧·我以前也有过这种感觉,虽然两个人天天在一起但是心靠的不近。慢慢就好了·把自己的身体调理好,跟老公在家做几个菜谈谈心,会有效果的
点击查看全文