要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生完孩子后,老公就变了一个人

3350037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我怀孕的时候很小心,一直没有跟老公AA,后来月份大了,不方便一个人在家一直住在娘家,生完我们小孩让婆婆养着,后来在做月子的时候发现老公的聊天记录跟朋友在说,玩过大学的妞,一个晚上随便搞。那天老公回来我就跟他打吵一架。但是他一直没有承认。朋友说身体的出轨是可以原谅的。不过现在老公跟我动不动就冷战。上两天我让他做他不想做的事情,就又生气了,跟朋友一起去酒吧喝酒,这两天每天都和朋友一起去喝酒,每天都喝到凌晨4点,还不让我知道,回来就一个人睡小房间。昨天没有去喝酒,也1点多回来,回来还是睡小房间。从怀孕到现在小孩都8个月,一直没有跟我AA。平时,他喜欢把朋友带到家里,星期一到星期5我家都会有他朋友出现,朋友来了就会住下。我昨天等他回来硬要跟他一起睡,然后问他是不是不打算一起过了,他说没有。既然还想一起过,那为什么要这样对我。是不是我不应该去发现他的事情,不应该捅破这个纸!我很疑惑,我的婚姻要怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:09
捋顺一下自己的情绪,打扮装饰一下自己,多多沟通
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:26
你先别急,花点时间改变一下自已,生过孩子的麻麻越来爱自已,打打扮自已,特别是给老公看,哈哈,让他觉得你不仅是个麻麻,还是人可人的漂亮麻麻,给大家一点时间,冲动是解决不了问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:04 | 来自WAP
姐妹,我们家这个贱种也是这么让我心寒,男人都是这么贱你越对他好他越不识抬举,自己照顾好自己,学会自己心疼自己,学着转移注意力,别太把这种贱男人当回事,坏事做多自然会遭报应,让他自食其果吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:11
调整好心态。多和孩子喝老公一起互动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:35
颜颜贝贝 发表于 2013-1-3 15:04
<br/>姐妹,我们家这个贱种也是这么让我心寒,男人都是这么贱你越对他好他越不识抬举,自己照顾好自己,学会自己 ...
<br/><br/>这句话我不知道听了多少回了,男人都是犯贱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:59
昨天晚上我下班的时候打我电话叫我回家一起吃火锅,我一听难道是知道错了要变好了,那波,没有想到吃到一半,酒吧的推销酒的人给他发短信,让他今天再过去。然后就说又要去喝酒,我说不能去就叫我一起去,我说我不去,就跟你耍无赖,说什么还有酒没有喝完,和喝喝掉,今天去了再也不去了。那我就答应了。没有想到又到早上5点多。我要疯了。这种人还要给他机会吗?这么喜欢玩的。结婚了就应该把老婆孩子放首位。他居然玩放首位……em29em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:27
可能一时还没适应家里多了个宝宝吧,男人都是小孩子似的,我家男人也差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:44
是的,比较小孩子气,但是都已经30的人了,什么该做什么不该做应该知道吧,如果我不管他,我跟他这个家就散了。就休息了2天,就2天在家,昨天晚上又喝酒喝到3点多回来。我今天把他皮夹里的钱和车钥匙都拿走了。男人一有钱就变坏。昨天他回来就睡了,我翻他手机,看见白天在家没事情就跟人家酒吧推销酒的小姐发微信,人家说去那里就积极的把人家送去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:05
奥巴刚弄死他! 发表于 2013-1-4 11:59
<br/>昨天晚上我下班的时候打我电话叫我回家一起吃火锅,我一听难道是知道错了要变好了,那波,没有想到吃到一半 ...
<br/><br/>我男朋友也有这样的症状,但没有你那个严重,那时我都觉得绝望了,但我们未结婚,现在他改了,经常在家,就算出去也要我批准才出去,楼主你老公经常这样,外面的喝酒、沐足地方很混乱的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:06
越是板着脸就越没好处,多去了解他的需要吧。宽容可以给他改变的空间,纵容就会使他堕落的
点击查看全文