要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

妈妈们都给宝宝把尿了吗?

楼主: gaorainbow
701226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝6个月啦,之前是冬天,天气冷,一直没有把过尿,现在天热啦,早上试了一下,觉得挺麻烦的,也有看专家建议15个月才开始训练,国外也没有把尿的说法,所以很矛盾呀,各位有经验的妈妈一起交流一下这个问题哟!em78

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:08
我家宝宝月子里就开始给他锻炼把尿了,每次换尿布湿的时候就给他把尿,后来有一阵子只要每次换尿不湿时,稍微把下“嘘嘘“就出来了呢em70
<br/>但是后来换人带就没把过了呢,只要我一把尿,他就闹,唉...从小培养的就付之东流了em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:50
em57我家几乎没把过尿,小的时候都是尿不湿,大了自己上厕所尿em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:10
出了满月就能把了,宝宝干净,大人也省心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:30 | 来自WAP
满月后开始把尿,白天用尿布,一般是喝完奶十五分钟一次,再过半小时一次,一般都能把出来,便便的成功率更高,一脸红哼哼就把,宝宝干净没有红屁屁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:34
看书上说不用太早把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:36
我家娃也是前几天才开始把的,一把一个准
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:38
我们从月子里开始把了,现在已经养成睡觉憋尿的习惯了,被尿憋醒会哭,把尿了就好了。前几天我把着她,看她不尿,就打算抱起来,人家还不乐意,一抱起来就哭,这么反复了两次,人家终于是尿了,尿完很开心滴坐我怀里一动不动看电视~~em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:45
没把过。。。。
点击查看全文
gaorainbow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:26
我还是不给宝宝把了,一直用尿不湿吧,这样她也舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:31
我家生出来10几天就开始把了,白天用尿布加把尿,晚上睡觉用尿不湿,现在快4个月了,白天睡觉重来不尿在床上,而且把尿一把一个准,晚上也只尿在尿不湿上面,重来不拉便便在尿不湿上面,要把才能把出来,而且白天要尿的时候也会哦哦哦的说话,然后一把就出来了··
点击查看全文