要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

妈妈们都给宝宝把尿了吗?

楼主: gaorainbow
703126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝6个月啦,之前是冬天,天气冷,一直没有把过尿,现在天热啦,早上试了一下,觉得挺麻烦的,也有看专家建议15个月才开始训练,国外也没有把尿的说法,所以很矛盾呀,各位有经验的妈妈一起交流一下这个问题哟!em78

点击查看全文
gaorainbow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:50
林雨馨 发表于 2012-3-21 01:27
<br/>咱家差一天呀  刚开始把尿  ⑨月兔宝宝群205490370
<br/><br/>哈哈,是哟,只差一天呢,
<br/>已经申请加群啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:02
还没把过,懒得把em30em30em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:09
刘小宝40天..。。白天睡觉的话1个半小时把一次。。基本都准。。晚上用尿不湿。。醒着的话就得加快频率了。。半小时一把。。指定 又拉又尿。。主要是没出白天老人都不愿意让洗尿片。。所以都是孩他爷爷洗。。心疼老人。。所以还是把尿吧~
点击查看全文
gaorainbow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:56
我也是自己带宝宝,试过半天,觉得好麻烦,
<br/>还是很佩服坚持把尿的妈妈们
<br/>一直穿纸尿裤还是非常方便省事的,也应该对宝宝没啥不好的影响的话,可能我会坚持穿纸尿裤em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:21
月子里就开始把,老妈把的,出了月子我偶尔也自己把,但多数用纸尿裤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:18
qingqing0713 发表于 2012-3-20 16:40
<br/>我们也是出了月子就把了,现在早上啦粑粑都是把的呀!
<br/><br/>我们也是 满月她有便便会看着我哼哼 一把就会拉尿的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 08:34
过2个月就是白天塞尿布,然后把尿,晚上睡觉穿纸尿裤。。怕24小时穿尿裤,孩子皮肤受不了。。我家宝有尿就闹啊啊的叫,所以也比较好把。
点击查看全文