要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家来说说宝宝喝什么牌子的奶粉

楼主: 麦子@
1227533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家二宝马上十个月了,我想给她断母乳,因为奶水不多,打算断奶去上班,大宝是十五个月断奶的,奶粉喝的多美滋,现在二宝不想给她喝多美滋了,所以问问姐妹们有没有好的建议,给宝宝喝什么牌子的奶粉?
<br/>姐妹们也可以加入QQ群95627959媳妇的地盘,畅谈婆媳关系,夫妻感情,育儿经验!欢迎大家的加入!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:03
@紫色 发表于 2013-1-2 18:19
<br/>两宝都吃的荷兰牛栏,大宝也吃过美素。。
<br/>不是不想给吃国产奶粉,很多事寒心。。。 ...
<br/><br/>我也很想给孩子吃牛栏,身边朋友也在吃,可是老公倾向于国产
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:04
宝贝是个小胖墩 发表于 2013-1-2 18:03
<br/>能母乳就母乳,不过准备了一盒新西兰的牛栏。不敢买国产。
<br/><br/>是啊,可是毕竟母乳不充足了,营养达不到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:07
麦子@ 发表于 2013-1-2 08:46
<br/>你家宝宝多大了?
<br/><br/>现在22个月。她从7个月开始吃雅培的。
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:12
zhulin81823 发表于 2013-1-2 19:07
<br/>现在22个月。她从7个月开始吃雅培的。
<br/><br/>噢,好滴,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:16
偶家喝S26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:48
麦子@ 发表于 2013-1-2 19:03
<br/>我也很想给孩子吃牛栏,身边朋友也在吃,可是老公倾向于国产
<br/><br/>em34对于带孩子这方面。我老公从来不说什么,很相信我,,所以我做主。。
<br/>其实我老公也看多了国内奶粉太多的负面影响,有点怕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:55
英国牛栏'话说长个不长肉'钙好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:56
从出生到现在一直和明治(澳洲产)
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:27
pingyu1109 发表于 2013-1-2 19:16
<br/>偶家喝S26
<br/><br/>没听过啊??
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:28
长腿麻麻 发表于 2013-1-3 12:56
<br/>从出生到现在一直和明治(澳洲产)
<br/><br/>咋样啊?这个我听说过,身边没人喝这个
点击查看全文