要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家来说说宝宝喝什么牌子的奶粉

楼主: 麦子@
1229933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家二宝马上十个月了,我想给她断母乳,因为奶水不多,打算断奶去上班,大宝是十五个月断奶的,奶粉喝的多美滋,现在二宝不想给她喝多美滋了,所以问问姐妹们有没有好的建议,给宝宝喝什么牌子的奶粉?
<br/>姐妹们也可以加入QQ群95627959媳妇的地盘,畅谈婆媳关系,夫妻感情,育儿经验!欢迎大家的加入!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:28
龙儿归来日 发表于 2013-1-3 11:51
<br/>哈哈,我以为你买好了呢
<br/><br/>一边去你!!!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:29
龙宝WO爱你 发表于 2013-1-3 10:55
<br/>英国牛栏'话说长个不长肉'钙好
<br/><br/>那挺好,我是希望我闺女苗条
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:42
麦子@ 发表于 2013-1-3 13:28
<br/>咋样啊?这个我听说过,身边没人喝这个
<br/><br/>也不怎么上火!个人觉得并不是所以奶粉都适合宝宝!雅培跟惠氏!美素‘美赞臣都好多人喝楼主可以参考下!美素好像也很不错!我朋友宝宝之前喝雅培,宝宝好多眼屎就换美素喝的好像不错
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:44
龙儿归来日 发表于 2013-1-3 13:43
<br/>麦子,你咋伤妹妹的心呢?哎呦,毁了,心碎了
<br/><br/>别在这闹,我这问奶粉呢,有事群里说去
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:45
长腿麻麻 发表于 2013-1-3 13:42
<br/>也不怎么上火!个人觉得并不是所以奶粉都适合宝宝!雅培跟惠氏!美素‘美赞臣都好多人喝楼主可以参考下! ...
<br/><br/>好的 谢谢你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:13
我家宝宝一直吃惠氏的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:22
麦子@ 发表于 2013-1-3 13:27
<br/>没听过啊??
<br/><br/>S26就是惠氏的啊, 我在澳洲生的宝宝, 生前是坚定的打算全母乳的, 但生完后实在吃不消日夜的母乳喂奶, 大半夜的让老公去超市买奶粉, 老公也是啥都不懂, 就买回了S26, 话说澳洲的奶粉也就那么几个牌子。 后来宝宝就一直半母乳半奶粉的混合喂养,但到宝宝快6个月的时候, 我觉得S26比较热, 宝宝拉便便都比较硬(虽然她个子一直长的很好,人也很壮实),我于是想给她换个奶粉, 就想换Karicare, 结果买回来给宝宝一吃, 她就一直拉肚子, 后来问医生, 医生说宝宝不能适应新的奶粉, 突然换奶粉容易引起肠胃不适应, 后来只能给她换回来, 还是继续吃S26, 也不管它热不热了, 只要身体棒棒就行了。所以我觉得惠氏的还是不错的, 当然如果一开始就吃karicare的话, 估计也挺好的, 但是Karicare奶粉现在已经被国内代购的买的全部断货了, 澳洲都很难买到karicare了, 所以还是庆幸当初选择S26, 要不然宝宝就断粮了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:54
麦子@ 发表于 2013-1-2 19:02
<br/>没有听说过 ,请问是哪里的牌子,多少钱
<br/><br/>荷兰产的,三段二百大洋一听…
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:10
pingyu1109 发表于 2013-1-3 18:22
<br/>S26就是惠氏的啊, 我在澳洲生的宝宝, 生前是坚定的打算全母乳的, 但生完后实在吃不消日夜的母乳喂奶, ...
<br/><br/>哈哈,谢谢你解释的这么详细,太感谢了!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:11
烦客驻场 发表于 2013-1-4 10:35
<br/>我家吃的是国 际妈咪直邮的荷兰牛栏
<br/><br/>多少钱哦这个???
点击查看全文