要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

复通术以后管子半年内会再粘连吗?

楼主: 草根囡
3272123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的管子造影是通而极不畅,12月初做了输卵管介入复通术。

月经好的几天输卵管好像隐隐作痛一样,不是很疼。这几天又好了。

然后我现在中药,热敷都有在用。灌肠,艾炙暂时还没用。

我想问,介入复通以后,多久一般肯定不会再粘连呢?

我因为只有一边输卵管,所以比人家机会少一半,半年里只有3次机会,我打算一定要怀上的……

所以问问,让我放心些……

点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:12
xiaoliyu85 发表于 2013-1-7 07:09
<br/>你是二胎?
<br/><br/>对的,是第二个
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:13
小希、 发表于 2013-1-10 15:31
<br/>我的问题是双侧伞端积水粘连。现在心里还是忐忑不安,医生说宫腹腔镜可以做,但是怀孕的几率很小,半年不怀 ...
<br/><br/>我看着有点糊涂。
<br/>你所谓的微创导丝介入,就是宫腹腔镜啊。
<br/>然后你又去复查腹腔镜?不可能吧……又微创?
<br/>
<br/>我觉得你现在应该是要吃中药,但是你的病史我听了糊里糊涂的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:36

RE: 复通术以后管子半年内会再粘连吗?

草根囡 发表于 2013-1-10 23:12

对的,是第二个

我第一个月失败了,大姨妈来了,惆怅
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:42
xiaoliyu85 发表于 2013-1-11 11:36
<br/>我第一个月失败了,大姨妈来了,惆怅
<br/><br/>我还在等结果,会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:50

草根囡 发表于 2013-1-11 11:42

我还在等结果,会好起来的

我怕半年过去还是没有动静就郁闷了
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:18
xiaoliyu85 发表于 2013-1-11 11:50
<br/>我怕半年过去还是没有动静就郁闷了
<br/><br/>不会的,你吃中药了没有?我现在每天还热敷的,这样一直活血消炎,应该不会加重的。放轻松,宝宝会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:01
草根囡 发表于 2013-1-10 23:13
<br/>我看着有点糊涂。
<br/>你所谓的微创导丝介入,就是宫腹腔镜啊。
<br/>然后你又去复查腹腔镜?不可能吧……又微创? ...
<br/><br/>介入的全名就叫这个。复查的做的照影检查的
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:07
小希、 发表于 2013-1-11 13:01
<br/>介入的全名就叫这个。复查的做的照影检查的
<br/><br/>这么奇怪……都腹腔镜了应该可以做清的呀……
<br/>管子通的话不会不怀孕。。
<br/>但是就怕宫外孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:11
jjwwxx 发表于 2013-1-1 20:49
<br/>我来看你来了,很荣幸你的问题我希望能帮到你。我也曾输卵管堵塞,曾经做过介入治疗手术,医生说最好半年之 ...
<br/><br/>我想问问jjwwxx做完输卵管介入术后,备孕那几个月,两侧小腹会有隐痛感吗?来月经的时候,小腹两侧会坠痛吗?我现在做完介入术后,就有上述感觉,所以疑心这病那病。所以想问问你的感觉。顺便问一下你做介入术前,一直没怀孕吗?是原发性不孕吗?盼回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:17

草根囡 发表于 2013-1-11 12:18

不会的,你吃中药了没有?我现在每天还热敷的,这样一直活血消炎,应该不会加重的。放轻松,宝宝会来的。 ...

我就艾灸和灌肠,呵呵,我们都加油
点击查看全文