要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

复通术以后管子半年内会再粘连吗?

楼主: 草根囡
3273123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的管子造影是通而极不畅,12月初做了输卵管介入复通术。

月经好的几天输卵管好像隐隐作痛一样,不是很疼。这几天又好了。

然后我现在中药,热敷都有在用。灌肠,艾炙暂时还没用。

我想问,介入复通以后,多久一般肯定不会再粘连呢?

我因为只有一边输卵管,所以比人家机会少一半,半年里只有3次机会,我打算一定要怀上的……

所以问问,让我放心些……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:35
我是12年10月底做的宫腹腔镜手术,检查造影说是左侧通但是粘连,右侧不通并且粘连,也做了导丝,医生说通了,开了一个月的中药加灌肠,一个月后复查说我子宫内膜异位症I期,我说那一期不严重吧,医生说看我粘连的比较厉害,她定为II,需要我打一种针,一针1600,3个月并且避孕,上网查了治疗子宫内膜异位症的最好办法是怀孕,我就没有打针,术后一个月开始备孕,上个月测到强阳,结果当天肚子超级疼,aa的时候简直是折磨,但是为了孩子忍了,后来2天都aa,希望有但是没怀上,这个月继续准备~,希望好孕啊!我们只有半年的有效期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:11
pldwxc 发表于 2013-1-11 16:11
<br/>我想问问jjwwxx做完输卵管介入术后,备孕那几个月,两侧小腹会有隐痛感吗?来月经的时候,小腹两侧会坠痛 ...
<br/><br/>有些刺痛感正常的。我是原发性不孕,治疗前没怀过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:15 | 来自WAP
jjwwxx 发表于 2013-1-1 20:49  我来看你来了,很荣幸你的问题我希望能帮到你。我也曾输卵管堵塞,曾经做过介入治疗手术,医生说最好半年之 ...
<br/><br/>你好。做了输卵管手术后,我也怕粘连,现在一直中药灌肠。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:21
美帅宝贝 发表于 2013-1-12 12:15
<br/>你好。做了输卵管手术后,我也怕粘连,现在一直中药灌肠。
<br/><br/>灌肠我没有做过,但我用中药热敷了一个月,效果很好。
点击查看全文