要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

楼主: 悦宝宝来
87497171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
希望,幸福 发表于 2013-1-6 16:52
<br/>我娘家是乐山的,老公家是广安的,现在我们两个在成都打工
<br/><br/>妹妹你侧了吗?有中队长了没有啊?好期待啊...em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
问一下楼主具体怎么吃呢?是月经第一天开始吃,然后吃一个月么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主好,问一下,具体吃法,是不是从月经第一天开始吃,吃一个月么?
点击查看全文
三级宝宝 |
请问楼主是吃什么的?急求中。。。。谢谢,
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
猪猪小Q 发表于 2013-1-13 21:25
<br/>请问楼主是吃什么的?急求中。。。。谢谢,
<br/><br/>我吃的就是那个方子啊
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
拧巴宝宝 发表于 2013-1-13 21:24
<br/>楼主好,问一下,具体吃法,是不是从月经第一天开始吃,吃一个月么?
<br/><br/>月经干净后吃
点击查看全文
九级宝宝 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-13 17:27
<br/>妹妹你侧了吗?有中队长了没有啊?好期待啊...
<br/><br/>姐有好消息了吗?我没测的,反正就是一点感觉都没有,估计没戏哦。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
希望,幸福 发表于 2013-1-14 10:18
<br/>姐有好消息了吗?我没测的,反正就是一点感觉都没有,估计没戏哦。
<br/><br/>刚侧了,白板.......好亮的白板em13em13em13难过了
点击查看全文
九级宝宝 |
沉住气,姨妈没来就有机会,或者你想想哈,现在测了要是能测出来还好,不能测出来说不定过两天姨妈就来了呢?或者要过两天才能测出来呢?不是白白浪费钱啊,所以,管它的,等吧。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
希望,幸福 发表于 2013-1-14 13:24
<br/>沉住气,姨妈没来就有机会,或者你想想哈,现在测了要是能测出来还好,不能测出来说不定过两天姨妈就来了呢 ...
<br/><br/>我已经感觉的到,月经要来了,肚子有点儿疼了,还有3天月经就要来了.你还没有测,你肯定还有机会赛.
点击查看全文