要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

楼主: 悦宝宝来
87503171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

点击查看全文
十二级宝宝 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-13 21:52
<br/>月经干净后吃
<br/><br/>楼主,你现在最厚的时候的内膜厚度是多少知道么?
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
拧巴宝宝 发表于 2013-1-14 15:24
<br/>楼主,你现在最厚的时候的内膜厚度是多少知道么?
<br/><br/>你说的是以前 还是现在
点击查看全文
十二级宝宝 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-14 16:48
<br/>你说的是以前 还是现在
<br/><br/>都说说呗,吃中药前多少,吃了中药后又变成了多少呢?楼主就吃了一个月对吧?
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
拧巴宝宝 发表于 2013-1-14 16:55
<br/>都说说呗,吃中药前多少,吃了中药后又变成了多少呢?楼主就吃了一个月对吧? ...
<br/><br/>妹妹吃那中药不是补内膜的。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
拧巴宝宝 发表于 2013-1-14 16:55
<br/>都说说呗,吃中药前多少,吃了中药后又变成了多少呢?楼主就吃了一个月对吧? ...
<br/><br/>你看那中药那个像补内膜的啊.我现在宫腔粘连好了,但是内膜还有问题呢.你没看见我最后说的吗,我目前内膜发育不良,正在吃分吗通补内膜,祝你早日康复.
点击查看全文
十二级宝宝 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-14 17:13
<br/>你看那中药那个像补内膜的啊.我现在宫腔粘连好了,但是内膜还有问题呢.你没看见我最后说的吗,我目前内膜发 ...
<br/><br/>哦,是我理解的有问题,我以为是又补内膜又活血化瘀呢,我是以前医生说有粘连,宫腔镜手术后,内膜还是不长,怀疑又粘连,我最后一次在复兴医院做的宫腔镜,结果说没有,可内膜就是薄,总说宫腔线看着不连续,吃补佳乐一天吃到18粒了也没效果,吩吗通我也用过也没效果,估计是内膜损伤了。看到楼主说粘连好了,以为内膜自然就长起来了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/>你看那中药那个像补内膜的啊.我现在宫腔粘连好了,但是内膜还有问题呢.你没看见我最后说的吗,我目前内膜发 ...
<br/><br/>医生现在让你别吃吩吗通边试孕吗?我记得我吃的时候说雌激素是抑制卵泡的,卵泡并不长大哪,所以都是人工周期
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/><br/>打错个字,是边吃吩吗通边试孕
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
拧巴宝宝 发表于 2013-1-14 19:01
<br/>哦,是我理解的有问题,我以为是又补内膜又活血化瘀呢,我是以前医生说有粘连,宫腔镜手术后,内膜还是不 ...
<br/><br/>天啊你吃那么多补佳乐,你想过后果吗?你可以尝试吃些补血的中药啊,血好了内膜就自然好了,妹妹你为孩子,这样付出值得吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-14 19:05
<br/>天啊你吃那么多补佳乐,你想过后果吗?你可以尝试吃些补血的中药啊,血好了内膜就自然好了,妹妹你为孩子,这 ...
<br/><br/>协和的大夫让吃的,我觉得我是对这类药物不敏感,也害怕长期吃下去得的病更多,现在哪个大夫让我吃我也不吃了
点击查看全文