要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

楼主: 悦宝宝来
87494171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

点击查看全文
九级宝宝 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-6 22:09
<br/>你到群里来我截图给你清楚一些147711599
<br/><br/>好的 麻烦你了
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主你是哪里的啊?
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
蓝鲸胖子 发表于 2013-1-7 13:46
<br/>楼主你是哪里的啊?
<br/><br/>江苏南京的em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-7 14:04
<br/>江苏南京的
<br/><br/>楼主姐姐,我加你了一直没消息通过啊
<br/>我前几天查出来好像是重度粘连
<br/>我好害怕的,帮帮我。。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
静和宝宝 发表于 2013-1-8 09:08
<br/>楼主姐姐,我加你了一直没消息通过啊
<br/>我前几天查出来好像是重度粘连
<br/>我好害怕的,帮帮我。。 ...
<br/><br/>不好意思我才起来,你重度先去手术分离吧,
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主 你第二张图片是什么呀 看上去好多疤痕
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-9 11:16
<br/>楼主 你第二张图片是什么呀 看上去好多疤痕
<br/><br/>中药,敷肚子后,流下的疤痕.
点击查看全文
十四级宝宝 |
中药敷肚子是怎么加热呢  是炒热 是还是熬热呢
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-9 11:59
<br/>中药敷肚子是怎么加热呢  是炒热 是还是熬热呢
<br/><br/>把中药粉末装到布袋里,放蒸锅里蒸半小时,然后在肚子上放6张毛巾,再把蒸好的药包放在毛巾上,然后药包上放一本杂志(薄点),杂志上再放2张毛巾,这样敷一个小时,请记得我发的那个药方是喝的不是敷的,敷的药方中医他不给我,我只知道也是活血化淤消炎的.祝你早日好孕.em30em30em30
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 14:09
<br/>我粘连时月经少,不来月经时小腹疼,有时肛门顶的疼的受不了.直冒冷汗.这是我的症状. ...
<br/><br/>哦,那我没有那些症状,不知道是不是没事,希望没事吧
点击查看全文