要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

楼主: 悦宝宝来
87470171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

点击查看全文
十三级宝宝 |
那个方子 我看不怎么清楚呢,亲
<br/>
<br/>我最近1个月不知道怎么了,肚子老是隐隐痛,没有月经还这样。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主 最后的那个字是穿山甲 10g 上面写的是什么草?
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
woshixiaoyaxin 发表于 2013-1-5 21:06
<br/>楼主 最后的那个字是穿山甲 10g 上面写的是什么草?
<br/><br/>你真聪明em14是的穿山甲
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
woshixiaoyaxin 发表于 2013-1-5 21:06
<br/>楼主 最后的那个字是穿山甲 10g 上面写的是什么草?
<br/><br/>我也忘记了那个是什么草
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,你的 药方看不清楚。。。急呀。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢楼主的分享,我是多次粘连的到现在也没看好,姐妹们有能看清方子的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 13:36
<br/>我期待这月就能中奖
<br/><br/>开年中大奖,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
依妮 发表于 2013-1-5 17:38
<br/>我也是宫腔粘连,已经上了一个周期的环了,不顶用啊,又上一个周期,无限郁闷中啊,请楼主也给我 ...
<br/><br/>我分粘后安环五个月取了环一个月后就复粘了,有姐妹说安环后要吃点中药调理防止复粘!
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
微笑Smile 发表于 2013-1-5 22:37
<br/>开年中大奖,呵呵
<br/><br/>em32谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 17:56
<br/>你们都看不清楚那个方子吗
<br/><br/>主要是有些药认不出来
点击查看全文