要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

楼主: 悦宝宝来
87482171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
微笑Smile 发表于 2013-1-5 22:42
<br/>主要是有些药认不出来
<br/><br/>到我群里来我直接截图给你 这样就看清楚了147711599
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你那医生是江苏哪里的啊
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
lanna84 发表于 2013-1-6 09:34
<br/>楼主,你那医生是江苏哪里的啊
<br/><br/>在这里我不告诉那中医的详细地址,怕被看贴的姐妹把我当成是医托,谢谢
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
如果你们姐妹药方还是看不清楚,那就把她放大了,下到手机里,去找抓中药的人看,他们一般都懂,那个药方大家都可以用,如果心火不重的人可以把金银花去掉,修改一下啊!如果有恶性肿瘤的姐妹这方子你就千万别用了啊.这方子主要是消炎,活血,化淤的,
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主可以把药方拍得清楚些吗,谢谢
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
mypopoo 发表于 2013-1-6 10:53
<br/>楼主可以把药方拍得清楚些吗,谢谢
<br/><br/>我已经拍的很清楚了.
点击查看全文
九级宝宝 |
我也没啥经验。只是上个月去的小诊所针灸+温灸,我自己也买了艾条在家温灸,据说有用,我也不知道的,上个月来例假就感觉好点,还有多泡脚,我是用的艾叶泡脚的
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
希望,幸福 发表于 2013-1-6 15:36
<br/>我也没啥经验。只是上个月去的小诊所针灸+温灸,我自己也买了艾条在家温灸,据说有用,我也不知道的,上个月 ...
<br/><br/>我也有用艾叶泡脚,你排卵后有什么感觉吗?我现在右边小腹好胀哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
我前面两个月排卵都是右边,是那种牵扯的痛,就是小肚子的右边,前两个月右边痛得厉害,还持续痛了4天。我就一度怀疑自己右边输卵管有问题,这个次排卵是左边,还是牵扯的痛,就几个小时,但是都没有右边痛得厉害,现在想想我好像原来也经常是右边痛,不知道什么原因啊。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
希望,幸福 发表于 2013-1-6 15:46
<br/>我前面两个月排卵都是右边,是那种牵扯的痛,就是小肚子的右边,前两个月右边痛得厉害,还持续痛了4天。我 ...
<br/><br/>我每次排卵都是右边,而且都是右边疼.
点击查看全文