要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

楼主: 悦宝宝来
85446171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:10
楼主啊..你的那个单子字体我看不清楚啊..那个方子...能写一下嘛?谢谢谢谢
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:13
敏敏ci 发表于 2013-1-5 11:10
<br/>楼主啊..你的那个单子字体我看不清楚啊..那个方子...能写一下嘛?谢谢谢谢
<br/><br/>em14其实我也看不太清楚,我每次的药都是那医生从外地给我寄来的.
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:15
那个方子希望有看的懂的姐妹,麻烦你们能帮我打出来,让我们帮助更多的姐妹.谢谢em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:29
悦宝宝来 发表于 2013-1-1 18:06
<br/>对了,,各位宫腔粘连手术后的姐妹可以用那方子预防复发,敷肚子的中药那中医没告诉我里面有那些中药,我目 ...
<br/><br/>楼主,我也是宫腔粘连了,我是合肥的,想看看你的中医,能不能把你看的中医的详细地址给我,我好找去,看看能不能有效果,真心谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:31
我也是宫腔粘连,做了宫腔镜又复粘了内膜也不长,我现在也在吃中药希望能有效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:31
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 11:15
<br/>那个方子希望有看的懂的姐妹,麻烦你们能帮我打出来,让我们帮助更多的姐妹.谢谢 ...
<br/><br/>对的 你那个医生是哪里的?
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:32
努力坚强坚持 发表于 2013-1-5 11:29
<br/>楼主,我也是宫腔粘连了,我是合肥的,想看看你的中医,能不能把你看的中医的详细地址给我,我好找去,看 ...
<br/><br/>你是轻度还是重度啊?
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:36
敏敏ci 发表于 2013-1-5 11:31
<br/>对的 你那个医生是哪里的?
<br/><br/>是江苏的
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:37
微笑Smile 发表于 2013-1-5 11:31
<br/>我也是宫腔粘连,做了宫腔镜又复粘了内膜也不长,我现在也在吃中药希望能有效! ...
<br/><br/>记得多运动,帮助你增强免于力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:02
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 11:37
<br/>记得多运动,帮助你增强免于力
<br/><br/>我现在坚持跑步锻炼了,不过看你的药方和我不一样!
点击查看全文