要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

楼主: 悦宝宝来
85508171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:28
微笑Smile 发表于 2013-1-5 12:02
<br/>我现在坚持跑步锻炼了,不过看你的药方和我不一样!
<br/><br/>我的药方主要是针对消炎活血化淤,预防复发的.em32em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:51
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 11:32
<br/>你是轻度还是重度啊?
<br/><br/>我是轻度的
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:08
努力坚强坚持 发表于 2013-1-5 12:51
<br/>我是轻度的
<br/><br/>我也是轻度,你可以试一试我这药方,我喝了一个月就好了,如果你要去那医生那里,也可以.但是在这里我不方便发他的地址,我怕被姐妹说我是医托em14你加我好友吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:33
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 12:28
<br/>我的药方主要是针对消炎活血化淤,预防复发的.
<br/><br/>希望我也可以早点好,祝你早日中奖升级哦!
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:36
微笑Smile 发表于 2013-1-5 13:33
<br/>希望我也可以早点好,祝你早日中奖升级哦!
<br/><br/>我期待这月就能中奖em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:49
粘连了会有什么样的反应呀,我清宫一年了,这一年月经量都不大,头两天血多一些,第三天就没多少了,我害怕是子宫粘连,也搞不粘连的症状,楼主能解释下不,现在我是各种忐忑中。。。
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:09
恋上水晶草 发表于 2013-1-5 13:49
<br/>粘连了会有什么样的反应呀,我清宫一年了,这一年月经量都不大,头两天血多一些,第三天就没多少了,我害怕 ...
<br/><br/>我粘连时月经少,不来月经时小腹疼,有时肛门顶的疼的受不了.直冒冷汗.这是我的症状.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:04
我一跳绳左下腹就会疼,姐妹们你们有这症状吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:15 | 来自WAP
楼主我也是粘连两次 这次又药流了 我也在看中医 我在云南医生没有开敷 你的药方看不清 我真害怕这次又粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:15 | 来自WAP
楼主我也是粘连两次 这次又药流了 我也在看中医 我在云南医生没有开敷 你的药方看不清 我真害怕这次又粘连
点击查看全文