要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: twoyanyan
1424247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:25
他以为你是超人么?你干这么多事儿,你男人都干些啥呢?
点击查看全文
twoyanyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:34

江南莲花开 发表于 2013-1-1 17:35 关键是楼主要听老公的不? 合不来勉强住一起,是很不人性的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:40

开心轩宝 发表于 2013-1-2 01:32 又上班又做饭又带孩子,那你不如在家带孩子好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:41
BBYL5668608 发表于 2013-1-1 20:56
<br/>哎,理不清的家务事
<br/><br/>家家有本难念的经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:20
尕宝宝 发表于 2013-1-1 20:32
<br/>说你们信吗,现在两孩子我都是自己带,只为不和婆婆住,虽然身体很辛苦,但是心里很快乐 ...
<br/><br/>真羡慕你。虽然累,但是很甜蜜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:24
我要是楼主的话,早罢工了!还忍受个鬼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 03:58
twoyanyan 发表于 2013-1-2 10:47
<br/>自己带小孩其实是很辛苦,你俩小孩,不忙翻天了!
<br/>我小孩不算是很闹的,他吃饭,不用到处追着喂,自己坐 ...
<br/><br/>如果可以孩子最好是自己带,父母带的孩子和老人带的是有区别的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 04:11
twoyanyan 发表于 2013-1-2 10:47
<br/>自己带小孩其实是很辛苦,你俩小孩,不忙翻天了!
<br/>我小孩不算是很闹的,他吃饭,不用到处追着喂,自己坐 ...
<br/><br/>是的,我真的觉得很甜蜜,可能别人觉得带两个孩子有多辛苦,辛苦是肯定有的,但是我觉得没有想象中的那么难,只要给孩子养成好习惯,其实并没有什么的,我女儿自己穿衣服鞋子自己睡觉自己吃饭,而且我觉得没有老人在孩子更听父母的话,管教起来更容易的,更能独立,对以后她们自己在外面上学是很有好处的,不会什么都不会做,我公婆来给我看了一个月孩子,反而给我增加了烦恼,孩子因为有老人护着各种不听话,生活差异也让我们矛盾不断,我毅然请他们回家了,比起带孩子的辛苦,这些烦恼和矛盾更让我无法忍受,现在我很快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 04:17
真心觉得现在很甜蜜而幸福,老人带完全打乱了我们的生活模式,我真心不喜欢,我宁愿辛苦一点,别人都说我笨,有福不会享,非要把自己搞那么累,只有我自己知道这才是我想要的生活,自己的小家,教育自己的孩子
点击查看全文