要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: twoyanyan
1425247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:49
这样为什么还要住一起呀,我同事和婆婆一起住,她从来不管家里的事情,电费水费多少钱都不知道,不管什么时候回家菜饭都是热的,她和老公给公婆的伙食费都被公婆回头给孙子花了,同事还一直劝我和婆婆一起住说了一大堆好处,我就和同事说人和人不一样,我婆婆不会像你婆婆那么好的,我要是一起住,弄不好我就直接累死了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:24
我家的和你家的相反,他是坚决不同意我跟他妈住一起的,住一起最容易引起矛盾了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:30
上三段班,还要回家做饭帯孩子。播种网哪个妈妈,舍得女儿嫁人后活得这么辛苦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:22
说说我家一天的安排,呵呵
<br/>我婆婆早上六七点起来,洗洗孩子的衣服(我们用洗衣机洗她嫌废水),去买菜回来给我们做饭,我们起来梳洗完吃饭走人。婆婆在家带一天孩子,下午6点多我们回来,有时是婆婆做饭,不过想着婆婆在家带一天孩子太累了,大部分都是我老公做饭,我拖地收拾吃完饭的残局。然后跟老公一起陪孩子玩,一起哄孩子睡觉em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:52
和婆婆好好说说~看看是否行得通?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:25
我是一个人带着两宝,没让公婆帮忙。。
<br/>觉得还是这样舒服,没了婆媳之间的矛盾。。
<br/>
点击查看全文
twoyanyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:54
baby0709 发表于 2013-1-3 14:30
<br/>上三段班,还要回家做饭帯孩子。播种网哪个妈妈,舍得女儿嫁人后活得这么辛苦? ...
<br/><br/>只有自己的父母才心痛自己啊!自己从这步走过去,以后想必不会插手下一代的生活。
点击查看全文
twoyanyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:57
@紫色 发表于 2013-1-3 17:25
<br/>我是一个人带着两宝,没让公婆帮忙。。
<br/>觉得还是这样舒服,没了婆媳之间的矛盾。。
<br/> ...
<br/><br/>那是因为你公婆不八卦啊,知道年轻人有自己的生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:21
楼主你过的什么样的生活啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:53
我倒是希望自己带孩子,然后和老人分开住。
点击查看全文