要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

是不是男人都一定要有个孩子?

楼主: dandan_w
2023945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们婚后四年才盼来娃,可惜两个月的时候胎停了。
他弱精,我FSH偏高卵巢功能降低。
他家认为能怀孕就说明他没有问题。
所以我小月子回来,就让我们离婚。
他父母很强势,他也和家里吵过,但他妈寻死觅活的。
那段时间我很难过,就同意离了。

他对我很好,坚信我们会有孩子会复婚。
现在我们还算生活在一起。
但我觉得没有安全感,有孩子是最好的结果。
没有呢?他说他一定要孩子。我听了很痛心。
之前那么久才有娃,况且我刮宫后内膜恢复不太好,内分泌也更不好了,离35越来越近。
如果真的没娃,就应该不幸福吗?
所有的男人都一定要个娃吗?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:22
换人,找个对你不离不弃的结婚,怀了孕让他们看看是谁的问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:40
这样也算对你好?别傻了,不是男人一定要有个孩子,女人也需要的,但是也要看个人情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:09
dandan_w 发表于 2013-1-1 18:47
<br/>我们离婚是做给他父母看的的。
<br/>之前我也有这样的担心,现在看来还好,他还没心找别人。
<br/>不过我的未来寄托 ...
<br/><br/>男人找不找三,会告诉你?
<br/>
<br/>算了,你觉得好就好吧,路是你自己走的,你自己都觉得没安全感,无任何保障同居,
<br/>这还算对你好的话,我无话可说。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:16
我觉得,这个男人要是真体贴你,就不会与你离婚
<br/>离婚了,还住一起,算什么?怀孕了再复婚?不觉得很荒谬吗?
<br/>万一他在外面再找个怎么办?反正你们离婚了,你也无权干涉了,到时候哭的是你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:21 | 来自WAP
怎么女人都这么傻,这么没保障的事情怎么能答应?你老公若真好就不会跟你离婚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:10
没文化吗,男人弱精很容易流产的,他的问题还怪你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:40 | 来自WAP
dandan_w 发表于 2013-1-1 18:49
<br/>何以见得?
<br/><br/>一个重情重义的男人总是在父母与老婆之间纠结,中国人的传统思想根深蒂固,不肖有三,无后为大。我相信如果没有他父母即使他再喜欢孩子也不会难为你的。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:44
实在不行就选择试管吧,现在大把得人做啊,这是你们最后的出路了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:50
同情楼主,你老公不给力。从公婆的角度让你们离婚不算过分,毕竟跟你有感情的是你老公,做为男人有点困难就舍弃自己的女人就不算男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:13
我老公就是不喜欢小孩,家里逼着他要,今天还差点崩溃说孩子毁了他后半生呢。不想要小孩的男人多了去了。想要的都是女人。
点击查看全文