要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

是不是男人都一定要有个孩子?

楼主: dandan_w
2027845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们婚后四年才盼来娃,可惜两个月的时候胎停了。
他弱精,我FSH偏高卵巢功能降低。
他家认为能怀孕就说明他没有问题。
所以我小月子回来,就让我们离婚。
他父母很强势,他也和家里吵过,但他妈寻死觅活的。
那段时间我很难过,就同意离了。

他对我很好,坚信我们会有孩子会复婚。
现在我们还算生活在一起。
但我觉得没有安全感,有孩子是最好的结果。
没有呢?他说他一定要孩子。我听了很痛心。
之前那么久才有娃,况且我刮宫后内膜恢复不太好,内分泌也更不好了,离35越来越近。
如果真的没娃,就应该不幸福吗?
所有的男人都一定要个娃吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:32
我老公一开始说不要小孩,结婚一年后他就念:咱还是生一个吧〜〜于是就生一个!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:50

RE: 是不是男人都一定要有个孩子?

江南莲花开 发表于 2013-1-1 20:09

男人找不找三,会告诉你?

算了,你觉得好就好吧,路是你自己走的,你自己都觉得没安全感,无任何保障同 ...

我同意你说的。男人有了三的话。肯定不会和做老婆的说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:23
大长腿 发表于 2013-1-1 17:35
<br/>你老公是个好男人
<br/><br/>好男人不会跟楼主离婚的,,,,,
<br/>个人感觉这个男人很烂。要么坚定地跟楼主在一起,要么放了人家各自好好过日子。这样拖着算什么?生不出来就不要楼主?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:26
糖糖殿下 发表于 2013-1-1 19:22
<br/>换人,找个对你不离不弃的结婚,怀了孕让他们看看是谁的问题!
<br/><br/>说的对!!!
<br/>我以前有个邻居就是这样。婆家说她不生,结果一气之下离婚了,找个男人生个娃,不要太开心哦,,那个男人也对她很好,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:23
spieglein8210 发表于 2013-1-2 11:23
<br/>好男人不会跟楼主离婚的,,,,,
<br/>个人感觉这个男人很烂。要么坚定地跟楼主在一起,要么放了人家各自好 ...
<br/><br/>就是,还说离婚是为了给父母看的,这样烂的借口,也只有楼主相信了。
<br/>
<br/>一个男人要想和你在一起,刀架脖子上也挡不住。。。
<br/>
<br/>现在找小姐还要花钱呢,,,找楼主就免费同居,,,,这笔帐划得来啊。。
<br/>
<br/>在没找到下一个之前,不用白不用。。。
<br/>
<br/>我话说得直白,希望楼主醒悟。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:25 | 来自WAP
江南莲花开 发表于 2013-1-1 20:09
<br/>男人找不找三,会告诉你?
<br/>
<br/>算了,你觉得好就好吧,路是你自己走的,你自己都觉得没安全感,无任何保障同 ...
<br/><br/>同意,复婚很简单吧,背着他爸妈去民政局就好了
<br/>很傻很天真
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 14:00
是好男人就不会和你离婚
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:09
你老公是个好男人
<br/>
<br/>em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:17
流产跟弱精很大关系的,我觉得你老公该自我反省才对啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:23
男人年纪越大想要孩子越强烈!
点击查看全文