要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

老公畸形率99%,活动率也不高,什么ABC级的居然报告里木有,有木有成都的妹妹啊,推荐一个好的调节男性精子质量的中医吧

楼主: starye8722
2646631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25
<br/>拜托大家了,推荐一个好的中医生吧,没有小宝宝还是挺伤感情的。本来我们婚前老公就大病一场,我俩好不容易才在一起的。
<br/>唉又查出个这个毛病。
<br/>有没有成都的妹妹知道那位医生比较好啊,中医吧。
<br/>什么番茄红素之类的,我已经都拜托同事在国外买好了,当麻麻的路好艰辛啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:12
别信中医。妈的打了好多没回复上。
<br/>我老公当初吃中药降到了100%畸形。本来就99•97%畸形的。找成都省人民医院生殖中心吕群主任看的,开了番茄红素吃了不起效果,又吃了一个月勃锐精就自然怀上了!本来要求我们试管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:13
我就是成都的。我就在省人民医院生殖中心吕群处看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:06
有很多勃锐精广告吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:17
starye8722 发表于 2013-1-5 17:03
<br/>哇,纪小小柔,你太幸运了,你在哪里吃的中药啊?。我们去看了省医院的曾医生,那个药好贵啊 ...
<br/><br/>曾雪斌医生给你老公开了哪些药?
点击查看全文
starye8722 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:03
一大堆,番茄红素、锌硒咀嚼片,生精片、黄精赞育胶囊还有中药,一堆em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:04
我听说勃锐精是在我调理那个医生那遇到的病友说的,而且说还必须买进口的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:14
我们看的中日的许润三 吃的中成药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:57
starye8722 发表于 2013-1-7 21:03
<br/>一大堆,番茄红素、锌硒咀嚼片,生精片、黄精赞育胶囊还有中药,一堆 ...
<br/><br/>这些药一共多少钱呢?楼主加油,曾雪斌治疗男性不育症在四川绝对是顶尖水平,我亲戚的同学多次试管失败在他那里吃了8、9月的药,最后自然怀孕并顺利生了个儿子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:33 | 来自WAP
一堆一千七,吃不到半个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:34 | 来自WAP
我自己多囊在曾倩那儿调,个人觉得不错
点击查看全文