要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

老公畸形率99%,活动率也不高,什么ABC级的居然报告里木有,有木有成都的妹妹啊,推荐一个好的调节男性精子质量的中医吧

楼主: starye8722
2648631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25
<br/>拜托大家了,推荐一个好的中医生吧,没有小宝宝还是挺伤感情的。本来我们婚前老公就大病一场,我俩好不容易才在一起的。
<br/>唉又查出个这个毛病。
<br/>有没有成都的妹妹知道那位医生比较好啊,中医吧。
<br/>什么番茄红素之类的,我已经都拜托同事在国外买好了,当麻麻的路好艰辛啊。
点击查看全文
starye8722 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:38 | 来自WAP
不过我多囊本身就不严重,间或要排卵的。不过我爹是医生,说畸形不降让我们宁愿不要,也不支持试管。我们自愿查了染色体,还不知道什么结果。老天保佑啊,我和我老公挺部容易的。千万不要再出什么其它的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:33
我就是我七七 发表于 2013-1-5 17:49
<br/>亲爱的你说的勃锐精是美国的那个吗
<br/><br/>应该是,我老公吃了没啥效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:44
我老公也是这种情况,我也是四川的,请问亲你们现在的情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:47
霓裳采薇 发表于 2013-1-6 12:13
<br/>我就是成都的。我就在省人民医院生殖中心吕群处看的。
<br/><br/>亲爱的,我想问下你们当时是怎么个情况啊,我老公重度弱精,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:27
大爱无敌 发表于 2013-1-12 23:47
<br/>亲爱的,我想问下你们当时是怎么个情况啊,我老公重度弱精,怎么办啊? ...
<br/><br/>我老公严重畸形精子 我正常 就这么个回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:49
霓裳采薇 发表于 2013-1-13 10:27
<br/>我老公严重畸形精子 我正常 就这么个回事啊
<br/><br/>这次在川医查出来是活力率64%。偶见C级,其余的都是D级,急死人了。现在都绝望了。我也是正常,这种还有可能要宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:48
大爱无敌 发表于 2013-1-13 18:49
<br/>这次在川医查出来是活力率64%。偶见C级,其余的都是D级,急死人了。现在都绝望了。我也是正常,这种还有 ...
<br/><br/>可以的 你老公精子活力很好啊~喊他天天吃维生素E加蜂蜜喝,再每天两次吃勃锐精,少则一个月多则三月,一定会好的。你也要坚持吃维生素E哦~同时你在月经第一天喝红糖生姜水,每天泡20分钟脚,要泡到小腿肚,这些是帮助怀孕的。祝你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:55
非常感谢了,之前吃过一个月的勃锐精,没啥效果,现在也就没吃了。明天又到华西去看看了。没啥特效药的话只有回来慢慢调理了。真是伤神啊。祝亲的宝宝健健康康的来到你们的身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:41
我们吃中药花了400块。在华西开了勃锐精花了1500、吃完还开了900多的国产药才吃几天就有了、现在还堆在家的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:34
勃锐精真的管事么?
点击查看全文