要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助:孕初期,有屁排不出来,该怎么办啊

楼主: 笑宝贝儿
1311434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

才怀孕没多久,这几天肚子里总是有气,在小腹部位四处窜,难受得不行,感觉要排了,顶着肛门结果排不出去,又串回小腹。躺也不行,坐也不行。

姐妹们有谁有过这种经历,你们是怎么解决的,赶快帮帮我吧!

点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:55
谢谢大家的回复,我现在连身体都没法直起来,小便的时候疼的也不行了,晚上吃点萝卜试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:57
要是实在太难受了,试试开塞露,我当初也这样,用了舒服点,也没啥副作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:57 | 来自WAP
没办法,我是过了三个月好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 16:07
我之前也是这种情况,我早上冲麦片喝,下午吃些番薯或者玉米,有帮助哦,情况有所好转。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:21
吃点黄豆,喝点凉水,吃点萝卜,喝点凉水,吃点大枣,喝点凉水,然后下楼走一小圈,包你放屁。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:57
这是怀孕的正常现象了,楼主应该是有点肠胃功能不好吧!
<br/>楼主多吃点粗纤维的食物,并且适当的运动点就会好很多。
<br/>另外,还不能吃那种容易导致胀气的食物。
<br/>十月怀胎就是不容易,楼主,坚持吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:12
正常现象,不必惊慌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:12
你是不是怀孕了不敢放屁导致的胃胀气啊?是不是一开始有放屁的感觉不敢用力怕对孕囊有伤害啊?我刚开始时因为害怕不敢放,不过走路时间长了就出来了。。。要么多吃香蕉,每餐喝杯豆浆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:45
别吃豆腐喝豆浆什么的了。。。。我当初也是。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:58
吃地瓜试试。
点击查看全文