要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助:孕初期,有屁排不出来,该怎么办啊

楼主: 笑宝贝儿
1312434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

才怀孕没多久,这几天肚子里总是有气,在小腹部位四处窜,难受得不行,感觉要排了,顶着肛门结果排不出去,又串回小腹。躺也不行,坐也不行。

姐妹们有谁有过这种经历,你们是怎么解决的,赶快帮帮我吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:14
我2个月时也这样,想打嗝放屁,就是出不来,我当时就吃萝卜,喝带汽的饮料,多走动,过了这段时间就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:41
我在孕期一直也是这个毛病,拍不出气,肚子就会痛,是肚子的两边痛,除非能放屁才会不痛,一般情况下我就会侧身躺在床上,压一会肚子,(怀孕了不能俯卧,也不能揉肚子)一会就会拍出来了,这是个人的方法,不知道有帮助没。还有就是提供一个食疗方,对自己挺管用的,可以试下:清炖牛肉在最后半个小时放入白罗卜,切丝切块随意,最好能提前焯一下水,就没有萝卜的腥味了。炖好后喝汤吃肉,萝卜当然也要吃。这个季节吃刚好,通气效果也好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:41
我在孕期一直也是这个毛病,拍不出气,肚子就会痛,是肚子的两边痛,除非能放屁才会不痛,一般情况下我就会侧身躺在床上,压一会肚子,(怀孕了不能俯卧,也不能揉肚子)一会就会拍出来了,这是个人的方法,不知道有帮助没。还有就是提供一个食疗方,对自己挺管用的,可以试下:清炖牛肉在最后半个小时放入白罗卜,切丝切块随意,最好能提前焯一下水,就没有萝卜的腥味了。炖好后喝汤吃肉,萝卜当然也要吃。这个季节吃刚好,通气效果也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:11
我当时也是这样,偶尔排出来还能减轻恶心的感觉,可恶的就是拍不出来,又回去,然后更恶心,只能说过了这段时间自然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:04
em46我告诉你个偏方哈  我那时候超能放屁总是有放不完的屁,肚子也胀气的厉害,我用陈皮和红枣泡茶喝马上见效呢,每天喝一杯就什么烦恼没有了。。。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:51
谢谢大家的回复,昨晚疼得实在不行了,连动都不能动,最后去了医院,在医院连用两支开塞露,排出来一些,但是没多久气又满了。大夫说是肠胃功能性减弱,给开了思连康,说孕妇可以吃。今天早上感觉好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:37
我初期也这样的,憋的肚子胀,就是放不出来,我后来发现散散步好像有利于屁出来,有一次我老公非拉着我出来散步 没想到走着走着就感觉要放了,结果很不礼貌的放了,你要少吃胀气的食物,还有就是一定要多穿点,受点凉也容易肚子胀气的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:19
我初期也是,搞的我晚上11点拽着老公出门溜达,走走就会放些出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:33
可以吃吃洋葱,通气的
点击查看全文