要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急!医生都不知道的原因,求助,有胎芽没胎心!我哭了,请各位帮帮我。

楼主: wmjlj
55088103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友们,em74。去医院检查,医生都不知道是什么原因。帮帮我,我很想保住这个孩子。下午流了一点血,之后没流过血了。请问可不可以保得住胎儿啊?!

经腹部盆腔超声的结果:子宫前位,长径65mm,前后径55mm,横径78mm.

宫腔内见1个孕囊,最大径31mm,囊内可见黄囊回声,可见胚芽,长6mm,未见胎心搏动及彩色血流信号。

双侧附件未控及明显包块。

超声提示:宫内妊娠,考虑胚胎停止发育声像。

项目                                           结果       单位                                               参考值

滤泡期                     月经中期       黄体期                  绝经期                     

孕酮(Prg)                             73.29     nmol /L     小于或等于2.89           8.58-68.4     8.43-67.1     小于或等于1.24

未妊娠        1-3周           3-5周                   5-8周

人绒毛膜促性腺源素(b-HCG) 90995.1   IU/L          0-10          50-5000    500-50000         10000-20万

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:16
楼主看看我的文字签名,我最初也是没有这个没有那个的,但是我没有太往心里去,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:22
我是43天的时候去照的B超,医生说看不太清楚,但是左侧附件区还有囊肿,不排除宫外孕。后来照的阴超,医生说好像是有,让我再过十天再去,我准备4月份再去,我宝不到两个月已经超了三次了!医生问我肚子疼不疼,出不出血,我没出血,但是肚子一直有点微疼,老公说肚子疼是正常的,我身边好多朋友在怀孕初期都有肚子疼得现象,放松心情~不要太紧张~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:37
我56天还没有看见卵黄囊,胚芽和心搏呢。只看见一个小孕囊。
<br/>着床晚会发育晚一点的
<br/>每个宝宝发育状况都不一样。
<br/>不要担心,坚信宝宝是坚强的。
<br/>过阵子再检查吧。如果孕酮低,可以适量补点的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:44
别着急,再等等,别放弃,心情也影响宝宝呢
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:50
zhushi258 发表于 2012-3-24 14:16
<br/>楼主看看我的文字签名,我最初也是没有这个没有那个的,但是我没有太往心里去, ...
<br/><br/>本来心里也很忐忑的,不过看到你们的真实经历,感觉像是一次次地充满了希望!谢谢!
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:52
我要小黑妞 发表于 2012-3-24 15:22
<br/>我是43天的时候去照的B超,医生说看不太清楚,但是左侧附件区还有囊肿,不排除宫外孕。后来照的阴超,医生 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!em46
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:52
孝慈 发表于 2012-3-24 15:37
<br/>我56天还没有看见卵黄囊,胚芽和心搏呢。只看见一个小孕囊。
<br/>着床晚会发育晚一点的
<br/>每个宝宝发育状况都不一 ...
<br/><br/>谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:54
楼主别担心,保持好心情才会有好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 07:18
穗穗妈 发表于 2012-3-20 14:26
<br/>我停经32天流褐色分泌物,打黄体酮和吃固肾安胎丸,而且我查血的值不好,hcg一直超低,孕酮后来也降了,53 ...
<br/><br/>想问一下这位姐妹,你的HCG翻倍怎么样?53天时孕囊多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 07:53
em25em25em25
点击查看全文