要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急!医生都不知道的原因,求助,有胎芽没胎心!我哭了,请各位帮帮我。

楼主: wmjlj
55092103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友们,em74。去医院检查,医生都不知道是什么原因。帮帮我,我很想保住这个孩子。下午流了一点血,之后没流过血了。请问可不可以保得住胎儿啊?!

经腹部盆腔超声的结果:子宫前位,长径65mm,前后径55mm,横径78mm.

宫腔内见1个孕囊,最大径31mm,囊内可见黄囊回声,可见胚芽,长6mm,未见胎心搏动及彩色血流信号。

双侧附件未控及明显包块。

超声提示:宫内妊娠,考虑胚胎停止发育声像。

项目                                           结果       单位                                               参考值

滤泡期                     月经中期       黄体期                  绝经期                     

孕酮(Prg)                             73.29     nmol /L     小于或等于2.89           8.58-68.4     8.43-67.1     小于或等于1.24

未妊娠        1-3周           3-5周                   5-8周

人绒毛膜促性腺源素(b-HCG) 90995.1   IU/L          0-10          50-5000    500-50000         10000-20万

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:27
翻倍还可以,孕囊多大还真不记得了,好像是20几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:38
我的是1月23日的,到现在也没有,情况不是很乐观!我们一起加油楼主,希望我们的宝宝都没事。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-25 12:38
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-3-25 12:42
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 12:48
再等等,也许时间比较短~
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:29
jxncly 发表于 2012-3-25 12:42
<br/>我看到楼主的HCG值都很羡慕啊,这么高的HCG值,我的值就一直是低低的。再等等,过几天说不定就有了。 ...
<br/><br/>HCG高也没用,没胎心很担心啊!
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:30
ざ惢_ぬ 发表于 2012-3-25 11:38
<br/>我的是1月23日的,到现在也没有,情况不是很乐观!我们一起加油楼主,希望我们的宝宝都没事。
<br/>
<br/>[:e ...
<br/><br/>你也是跟我一样的情况吗?咱们一起为宝宝加油!我明天再去照多一次B超,希望一切顺利~也希望你好孕!
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:32
jxncly 发表于 2012-3-25 12:38
<br/>唉,不过我胎停的那个就是什么症状也没有,一直到87天都过了12周突然出血,B超说孕囊很大但是胚芽停育, ...
<br/><br/>你那时候没有去照过B超吗?87天,十几周了还会胚芽停育,真的什么事情都有可能发生。我以前一直认为生孩子只是生产的时候很痛苦,等到真怀上了才知道等待生育的过程是多么惊心动魄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:11
昨天还在鼓励你,今天我就中弹了,也许是上班累着了,出了、一些咖啡色的分泌物,马上就医,B超显示胎停育,医生让我清宫,我不相信,看了坛子里这么多姐妹的经历,我也要保胎,希望我家的小黑妞能平安度过这关~~~一周后去复查B超~~em25
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:35
我要小黑妞 发表于 2012-3-25 18:11
<br/>昨天还在鼓励你,今天我就中弹了,也许是上班累着了,出了、一些咖啡色的分泌物,马上就医,B超显示胎停育 ...
<br/><br/>我们一起加油啊!现在我经常来看自己的这个贴,一看完就马上又充满了希望,我就觉得鼓励自己要坚持下去!因为有这么多姐妹和我们的经历都差不多,不过最后她们都坚持到底,都相信自己的宝宝!
点击查看全文