要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急!医生都不知道的原因,求助,有胎芽没胎心!我哭了,请各位帮帮我。

楼主: wmjlj
55063103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友们,em74。去医院检查,医生都不知道是什么原因。帮帮我,我很想保住这个孩子。下午流了一点血,之后没流过血了。请问可不可以保得住胎儿啊?!

经腹部盆腔超声的结果:子宫前位,长径65mm,前后径55mm,横径78mm.

宫腔内见1个孕囊,最大径31mm,囊内可见黄囊回声,可见胚芽,长6mm,未见胎心搏动及彩色血流信号。

双侧附件未控及明显包块。

超声提示:宫内妊娠,考虑胚胎停止发育声像。

项目                                           结果       单位                                               参考值

滤泡期                     月经中期       黄体期                  绝经期                     

孕酮(Prg)                             73.29     nmol /L     小于或等于2.89           8.58-68.4     8.43-67.1     小于或等于1.24

未妊娠        1-3周           3-5周                   5-8周

人绒毛膜促性腺源素(b-HCG) 90995.1   IU/L          0-10          50-5000    500-50000         10000-20万

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:02
我40天去做Bc胎芽什么都看不到,后来孕酮降低医生就说怀疑胎停,因为我yJ很准时而且是提前得,后天又要BC,好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:06
wmjlj 发表于 2012-3-20 14:14
<br/>请问怎么样保胎呢?医生没给我开任何药,只叫我好好休息。
<br/><br/>医生连药都没给开啊,我第一胎56天自然流产的,没有胎心,也没有芽。36天肚子一直痛,40天流血,56天自然流产了,没流净又做的清宫。你好好在床上休息吧,最好什么也别做
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:16
皓水莫负 发表于 2012-3-20 14:44
<br/>是我看了另一个帖子,说现在很多都是50+天没看到胎心,医生就做停胎处理了,
<br/>但是因为着床晚或者发育的关系 ...
<br/><br/>医生说我不需要吃什么黄体酮的药,应该是我体内的黄体酮可以吧。我现在都不知道应该如何是好?不过,我们都要加油!保持心情开朗!我也要和你一样,要相信自己的宝宝才对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:24
祝福楼主和宝宝平安,健康.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:30
你现在除了安胎没有其它的选择,等过些天去医院吧,我开始也是下身有流血,到医院查没查出,还跟我查了个宫外孕和B超液性暗区,我换了其它医院,医生说你急也没用,安心安胎过一个月过来复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:03
别轻易放弃哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:14
wmjlj 发表于 2012-3-20 14:08
<br/>我最后一次来月经的第一天是2012年1月24日。
<br/><br/>按楼主的时间,现在怀孕应该有五十多天了,你一般多久来一次月经?每次多少天?我那时候五十多天宝宝也没有胎心,很有可能是我们实际受孕的时间晚,宝宝着床晚,我就又等了一个礼拜再去B超的,现在我的宝宝过几天就到预产期了,坚持看看吧!给宝宝一个机会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:21
MM是多久照的B超呢,我56天去照的B超和你一样的情况,有胎芽没胎心,医生还说偏小10多天,问有没有出血啥的,当时那个语气呀,就是觉得俺宝有情况,真是吓的不轻,过了一周再去照B超就什么都有了,发育正常,有的MM可能着床晚,再过一周去看看,这段时间要注意休息,保持良好的心情,对自己和宝宝都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:28
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:41
楼主,别放弃啊!看你的孕酮值和HCG值比我刚怀那会高多了,我都保胎保了三个月,吃药打针的!不到最后都别放弃,哪怕有一线希望,加油!!!
点击查看全文