要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急!医生都不知道的原因,求助,有胎芽没胎心!我哭了,请各位帮帮我。

楼主: wmjlj
55069103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友们,em74。去医院检查,医生都不知道是什么原因。帮帮我,我很想保住这个孩子。下午流了一点血,之后没流过血了。请问可不可以保得住胎儿啊?!

经腹部盆腔超声的结果:子宫前位,长径65mm,前后径55mm,横径78mm.

宫腔内见1个孕囊,最大径31mm,囊内可见黄囊回声,可见胚芽,长6mm,未见胎心搏动及彩色血流信号。

双侧附件未控及明显包块。

超声提示:宫内妊娠,考虑胚胎停止发育声像。

项目                                           结果       单位                                               参考值

滤泡期                     月经中期       黄体期                  绝经期                     

孕酮(Prg)                             73.29     nmol /L     小于或等于2.89           8.58-68.4     8.43-67.1     小于或等于1.24

未妊娠        1-3周           3-5周                   5-8周

人绒毛膜促性腺源素(b-HCG) 90995.1   IU/L          0-10          50-5000    500-50000         10000-20万

点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:51
尤矽 发表于 2012-3-20 15:02
<br/>我40天去做Bc胎芽什么都看不到,后来孕酮降低医生就说怀疑胎停,因为我yJ很准时而且是提前得,后天又要BC, ...
<br/><br/>这位MM,我们一起加油哦!
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:52
by7777777 发表于 2012-3-20 15:24
<br/>祝福楼主和宝宝平安,健康.
<br/><br/>谢谢!!!em17
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:54
tianlong01 发表于 2012-3-20 15:30
<br/>你现在除了安胎没有其它的选择,等过些天去医院吧,我开始也是下身有流血,到医院查没查出,还跟我查了个宫 ...
<br/><br/>我是宫内孕的。如果你的情况是宫外孕的话,要及时去解决啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:57
wmjlj 发表于 2012-3-20 18:54
<br/>我是宫内孕的。如果你的情况是宫外孕的话,要及时去解决啊。
<br/><br/>是宫内的,初期他们都不敢确定是宫内还B超过,叫我第二天清宫我不相信,换了个权威医院,呵呵。在过两个月我就要生啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 18:59
我觉得还是优胜劣汰顺其自然的比较好,我好朋友一开始也没胎芽和原始搏动,保胎保到80多天,才发现有胎芽,很高兴很高兴,今年大年初一早产了,35周生的,男宝,在医院住了17天,回天堂了。妈妈的怀抱没享受过,妈妈的一口奶也没喝过。真是太可怜了。
<br/>em29
<br/>当然,我祝福LZ一切平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:22
要是还没到60天的话建议再看看,60天左右的时候再照个BC。因为有的MM确实比较迟才看到的。。
<br/>我是怀到56天的时候早晨有鲜血流出,立即去了医院,做了BC,宝宝一切良好正常发育大小的胎囊,然后验了孕酮比较低可能是因为这个出的血,就打黄体酮针保胎的。现在19周多了。em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:29

RE: 急!医生都不知道的原因,求助,有胎芽没胎心!我哭了,请各位帮帮我。

皓水莫负 发表于 2012-3-20 14:27

LZ和我一样,我末次停经是1.22,。55天的时候去查,结果和你一样,胚芽也是6MM。HCG是100000.医生说这么大 ...

看来我们都一样啊,我也是22号末次月经49天的时候有些见红去医院检查有少许胎芽没有胎心博动让我过一周再去复查,给我开的黄体酮和ve我吃了四天还有血呢,打算明天再去看看实在等不了一周了,担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:32
大家别担心,现在得医生太不负责任了,我觉得,碰到一个认真负责的好大夫很难,按末次月经算的孕周和实际bc的孕周有1到2周的误差是很正常的,所以别让医生影响心情,开心对宝宝很重要。我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:29
今天我去卫生院打针,医生说她女儿两个多月了还是空囊,后来吃了点中药都好好的。
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:49
皓水莫负 发表于 2012-3-21 14:29
<br/>今天我去卫生院打针,医生说她女儿两个多月了还是空囊,后来吃了点中药都好好的。 ...
<br/><br/>你今天去打针,感觉好点了没?
点击查看全文