要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急!医生都不知道的原因,求助,有胎芽没胎心!我哭了,请各位帮帮我。

楼主: wmjlj
55058103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友们,em74。去医院检查,医生都不知道是什么原因。帮帮我,我很想保住这个孩子。下午流了一点血,之后没流过血了。请问可不可以保得住胎儿啊?!

经腹部盆腔超声的结果:子宫前位,长径65mm,前后径55mm,横径78mm.

宫腔内见1个孕囊,最大径31mm,囊内可见黄囊回声,可见胚芽,长6mm,未见胎心搏动及彩色血流信号。

双侧附件未控及明显包块。

超声提示:宫内妊娠,考虑胚胎停止发育声像。

项目                                           结果       单位                                               参考值

滤泡期                     月经中期       黄体期                  绝经期                     

孕酮(Prg)                             73.29     nmol /L     小于或等于2.89           8.58-68.4     8.43-67.1     小于或等于1.24

未妊娠        1-3周           3-5周                   5-8周

人绒毛膜促性腺源素(b-HCG) 90995.1   IU/L          0-10          50-5000    500-50000         10000-20万

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:18
我是停经73天见胎心的,楼主坚持住。
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:20
mobius环 发表于 2012-3-20 14:14
<br/>千万别啊~~~~~ 俺当初大夫也果断说的流产 现在俺4个月了 啥事没有
<br/>
<br/>周围有很多姐妹被确认胎停结果又没事 ...
<br/><br/>这些姐妹,被告知胎停时有没有阴道流了一点血呢?她们有没有采取什么保胎措施,哪些方面需要注意的吗?我昨天去看了医生,医生说下个星期再照一下B超看有没有胎心,如果没有就要人流。她也没有开什么药给我吃,只叫我注意休息,别想太多就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:23
wmjlj 发表于 2012-3-20 14:20
<br/>这些姐妹,被告知胎停时有没有阴道流了一点血呢?她们有没有采取什么保胎措施,哪些方面需要注意的吗?我 ...
<br/><br/>大夫确定胎停 当然就不给开药了  俺当时就是有人告诉吃点黄体酮先自己保保
<br/>
<br/>见红的人多了去了 25%的孕妇都会见红 但是胎儿没事
<br/>
<br/>确定真正胎停的人还是很少的 多数都是时间不够
<br/>
<br/>不过 尽量最近卧床吧 能保当然谁都不想放弃
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:23
穗穗妈 发表于 2012-3-20 14:18
<br/>我是停经73天见胎心的,楼主坚持住。
<br/><br/>谢谢!谢谢你们的鼓励!泪流满面,感动。这位MM,你那时还没见胎心时,冒昧地问你一句,有没有流血呢?我就是流血了,一边担心是先兆流产的现象,一边又担心这个胎儿停止发育了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:26
我停经32天流褐色分泌物,打黄体酮和吃固肾安胎丸,而且我查血的值不好,hcg一直超低,孕酮后来也降了,53天b超只有孕囊,胎心胎芽都没有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:27
LZ和我一样,我末次停经是1.22,。55天的时候去查,结果和你一样,胚芽也是6MM。HCG是100000.医生说这么大了没胎心不正常,可能胎停了。叫我过三天再B超要是没有胎心就LC.
<br/>我不放弃,换了另一家医院,现在都在保胎。打算等74天的时候再去B超,心里还是好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:32
现在的医生都太武断了,lz要坚持看看,我楼上的邻居也是很晚才看到胎心的。em25
点击查看全文
wmjlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:35
皓水莫负 发表于 2012-3-20 14:27
<br/>LZ和我一样,我末次停经是1.22,。55天的时候去查,结果和你一样,胚芽也是6MM。HCG是100000.医生说这么大 ...
<br/><br/>我和你的经历几乎一样哦,em59
<br/>我也是很害怕啊。我是昨天去看了医生,她叫我下个星期再照多一交B超,你为什么要等到74天后呢?是不是医生建议你的呢?要常保持联系啊,姐妹!我们要一起坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:44
是我看了另一个帖子,说现在很多都是50+天没看到胎心,医生就做停胎处理了,
<br/>但是因为着床晚或者发育的关系,有的人很迟才看到的,我们要相信自己的宝宝。
<br/>
<br/>我看了下,你的宝宝和我的形状都差不多大。我没有流血,但是有腹痛,当时医院出来的时候都哭死了,我每天都在打黄体酮40ML,上次B超回来加了HCG的针,还有吃保胎药。不管怎么样,多做努力才是,如果真的这样还保不住的话,也许是宝宝和我无缘吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:52
我当时36天的时候就去医院做过B超了,因为怀孕以来一直肚子疼,当时说孕酮低。那时候就开始打黄体酮
<br/>后来55天的时候医生叫我做B超,说孕酮上来了,B超肯定有胎心了,叫我做一下就可以不用保胎了,结果是这个结果,我LG还责怪我说是我太着急了,每个人体质不一样。我现在也每天提心吊胆的,想忍着不做B超,等70+天的时候再去做
点击查看全文