要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素降了,降了,喝炒麦芽真的有效的

楼主: 中医很美
2129284567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身体质很差,多年来一直生病,超超大龄了一直没要 孩子,因为要顾着治疗别的病,把生育的事给耽搁了,现在身体好转了,希望有个自己的孩子。1月份检查泌乳素60多,医生没管我,真的很害人。无意中看到播种网有姐妹喝炒麦芽配B6,于是我去药店5元钱买了一包,每天60克左右煮水喝,大约和了10天,昨天去查早孕顺便验了泌乳素,今天拿报告没有怀孕,em81泌乳素降到24了,昨天医生知道我喝炒麦芽还给我一个大白眼问我为什么要喝,搞的我心凉凉的。以前一直犹豫是否要吃溴隐亭,后来想想先试试姐妹们的好方法吧,真的有效哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:15
我也喝了半个多月了,还没测呢,等到这次月经过后就去测测,看看有没有降,不过这几天rt有点痛,真怕泌乳素又高起来了。担心啊!而且还担心万一怀了之后不知道还能不能喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:44
楼主,你说的很对,吃这个的确是很有用的,我就是个很好的例子,我去年也是查出来泌乳素值偏高,医生也是直接开了溴隐停,可是我吃了一两天实在是受不了这个药的副作用(头晕,眼花,恶心,没力气)。后来我就去吃了炒麦芽和VB6,结果吃了一个多月就怀上了,现在我都怀孕三个半月了,真是开心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:19
ruby1982623 发表于 2012-3-30 16:44
<br/>楼主,你说的很对,吃这个的确是很有用的,我就是个很好的例子,我去年也是查出来泌乳素值偏高,医生也是直 ...
<br/><br/>您好,请问您是vb6每天吃多少毫克的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:37
ruby1982623 发表于 2012-3-30 16:44
<br/>楼主,你说的很对,吃这个的确是很有用的,我就是个很好的例子,我去年也是查出来泌乳素值偏高,医生也是直 ...
<br/><br/>那你知道怀孕后,还在喝炒麦芽吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:38
我今天查了泌38,参考值 是23.医生给我开了一瓶溴,我怕副作用,暂时没敢吃。买了炒麦芽回来喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:45
天空很蓝很蓝 发表于 2012-4-5 11:19
<br/>您好,请问您是vb6每天吃多少毫克的
<br/><br/>我只知道我每天吃三次,每次吃二粒!多少毫克不清楚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:45
泪甾落 发表于 2012-4-5 16:37
<br/>那你知道怀孕后,还在喝炒麦芽吗?
<br/><br/>怀孕了就没必要喝了吧,没听说过怀孕了要喝炒麦芽水的,只知道人家给小孩断奶喝这个的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:11
ruby1982623 发表于 2012-4-6 11:45
<br/>我只知道我每天吃三次,每次吃二粒!多少毫克不清楚!
<br/><br/>mm买的什么牌子的vb6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:00
天空很蓝很蓝 发表于 2012-4-6 21:11
<br/>mm买的什么牌子的vb6
<br/><br/>我是在药店买的,牌子是叫“维福佳维生素B6片”,10毫克×100片,是“华中药业股份有限公司”生产的,一瓶很便宜的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:32
我的泌乳素是29.13(3,34-26.72)11年9月查得,9月-12月期间中医调理有用到生麦芽 后来没复查过  查一次300多  挺贵的
<br/>12年3月份排卵监测有优势卵泡且能正常排出  但今天白带好像又有点灰了  ZZY白板   不知道该怎么办了
点击查看全文