要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素降了,降了,喝炒麦芽真的有效的

楼主: 中医很美
2129319567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身体质很差,多年来一直生病,超超大龄了一直没要 孩子,因为要顾着治疗别的病,把生育的事给耽搁了,现在身体好转了,希望有个自己的孩子。1月份检查泌乳素60多,医生没管我,真的很害人。无意中看到播种网有姐妹喝炒麦芽配B6,于是我去药店5元钱买了一包,每天60克左右煮水喝,大约和了10天,昨天去查早孕顺便验了泌乳素,今天拿报告没有怀孕,em81泌乳素降到24了,昨天医生知道我喝炒麦芽还给我一个大白眼问我为什么要喝,搞的我心凉凉的。以前一直犹豫是否要吃溴隐亭,后来想想先试试姐妹们的好方法吧,真的有效哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:35
炒麦芽和生麦芽有什么区别吗?
点击查看全文
中医很美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:19
徐来春风 发表于 2012-4-8 21:35
<br/>炒麦芽和生麦芽有什么区别吗?
<br/><br/>你好,我也不知道有什么区别,只是看很多姐妹说要炒麦芽,就去药店说要买炒麦芽,很便宜的,5元一斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:21
中医很美 发表于 2012-4-8 22:19
<br/>你好,我也不知道有什么区别,只是看很多姐妹说要炒麦芽,就去药店说要买炒麦芽,很便宜的,5元一斤。 ...
<br/><br/>必须要和B6一起吃才行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:36
ruby1982623 发表于 2012-4-8 21:00
<br/>我是在药店买的,牌子是叫“维福佳维生素B6片”,10毫克×100片,是“华中药业股份有限公司”生产的,一 ...
<br/><br/>谢谢mm,我明白了,那你应该是每天服用60mg,我现在每天服用100mg,在加大麦茶,希望有效果,祝你好孕em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:26
天空很蓝很蓝 发表于 2012-4-9 09:36
<br/>谢谢mm,我明白了,那你应该是每天服用60mg,我现在每天服用100mg,在加大麦茶,希望有效果,祝你好孕[:e ...
<br/><br/>应该是我祝你能好孕,我都怀上四个月了,二次产检下来宝宝也很健康,唐氏筛查结果也是低危,很棒哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:34
ruby1982623 发表于 2012-4-9 10:26
<br/>应该是我祝你能好孕,我都怀上四个月了,二次产检下来宝宝也很健康,唐氏筛查结果也是低危,很棒哦! ...
<br/><br/>哈哈哈,恭喜恭喜MM,希望我能好孕,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:42
你好,我也是泌乳素偏高,最近一次44.1,实在不想吃什么溴隐亭,请问那个炒麦芽煮水几天吃一次呢?煮水怎么个煮法,多久?急求,先谢过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:34
楼主,我是可是高三倍啊,吃过溴隐婷,一个月没有吃了反而高成5倍了,我也要试试看,明天先去检查一下看看现在是多少,以前我的是1556的。。谢谢你,
点击查看全文
中医很美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:45
/mg执_执 发表于 2012-4-11 10:42
<br/>你好,我也是泌乳素偏高,最近一次44.1,实在不想吃什么溴隐亭,请问那个炒麦芽煮水几天吃一次呢?煮水怎么 ...
<br/><br/>你好,我是每天60克左右煮水10多分钟,每天一次了,不过看有的姐妹是和2次了,B6我大概一天是6-7片吧,不过还是少吃,长期对人不好,还是按说明书服用妥当些吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:07
中医很美 发表于 2012-4-11 13:45
<br/>你好,我是每天60克左右煮水10多分钟,每天一次了,不过看有的姐妹是和2次了,B6我大概一天是6-7片吧,不 ...
<br/><br/>泌乳素高是不是会抑制排卵  还是抑制着床  有什么样的危害  向姐妹们请教
点击查看全文