要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期宝宝就这么没了。

楼主: 晶光宝贝
1158633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2012年的最后一天,同时我也经历着最痛苦的事情。宝宝就这么萎缩了,这是我第一次怀上,也是第一次流产。很难接受却不得不接受。没有流血,也没有明显的征兆,B超结果就是萎缩了。两周之后要是还不出血就只能刮宫了。不知道自己还能不能有宝宝,身体状况一直都不是很好,年纪也大了。工作也不稳定,突然感觉自己的人生简直一塌糊涂。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:27 | 来自WAP
亲,我能理解你的心情,我在年初的时候跟你一样,那时候的自己也是伤心欲绝,对未来没有了信心…现在过了半年我的的宝宝又回来了,虽然现在保胎中,但我相信宝宝回来了就不会离开了,所以亲,你一定要坚强,好好调理身体,相信宝宝在不久的将来会回到你的身边的,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:31
不要那么悲观呀,每个女人都会生下自己的宝宝的,很快宝宝会回来的,要相信自己呀。下次怀上要注意些哦,保胎或者卧床休息都很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:32 | 来自WAP
跟我上次一样,查出来高兴了两个星期就没了,不过我是有征兆的,我流血了,据说一般七周八周最容易流产,我后来药流加清宫,三个月后又怀孕了,当然医生本来建议至少半年后才能再怀的,这次怀孕就一直保胎,查了很多次血,打针吃药的,现在十四周了。你下次怀孕就要一直保胎,而且特别警惕这次胎停时间段,至少把早孕期保过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-1 10:41
抱抱楼主,别伤心,会过去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 10:44 | 来自WAP
chufan_0424 发表于 2013-1-1 09:42<br/>楼主不用担心这是优胜劣汰,我四月也经历了一次,后来一直调理,现在我的宝宝马上两个月了,非常健康医生说 ...
<br/><br/>你是怎么调理,主要是看哪方面的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:47
没事吧?阴超的数据准些。B超的没那么准。说萎缩,可能角度不同呢?又或者是男孩,长成了圆柱形,不是圆球形。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:05
等待宝宝多多 发表于 2013-1-1 10:44
<br/>你是怎么调理,主要是看哪方面的?
<br/><br/>我是中药调理的,现在一直在中药保跆,虽然看到就想吐,但是为了宝宝坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:25
加油,宝宝会健康回来的,我也有过一次胎停育。当时真是伤心欲绝。后来过了半年宝宝就回来了,打针,抽血(hcg),喝中药,一直保胎到三个月。宝宝生下来很健康。现在宝贝嘟嘟马上四个月了。所以不要灰心,宝宝很快就会健康的回到你身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:34
现在没了 说明宝宝是优胜劣汰 相信自然的选择 也相信自己的身体 我也是60天孕囊自己掉出来的 之前45天就基本不长了 勉强也没有用 别灰心 别伤心 我都34了 为了孩子专职在家 调整好心情再出发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:37
就算是后期 也一样要经历好几关 像我现在虽然又怀了 面临着唐筛高风险的问题 20周要做羊水穿刺 心里现在也忐忑 25周还要四维 还要控制血压和血糖 怀孕不是说怀上就没事了 真是一关一关的闯 坚强点 你需要面对很多
点击查看全文