要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期宝宝就这么没了。

楼主: 晶光宝贝
1160433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2012年的最后一天,同时我也经历着最痛苦的事情。宝宝就这么萎缩了,这是我第一次怀上,也是第一次流产。很难接受却不得不接受。没有流血,也没有明显的征兆,B超结果就是萎缩了。两周之后要是还不出血就只能刮宫了。不知道自己还能不能有宝宝,身体状况一直都不是很好,年纪也大了。工作也不稳定,突然感觉自己的人生简直一塌糊涂。

点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:37
单纯的幸福my 发表于 2013-1-1 08:52
<br/>亲,没有任何征兆吗?
<br/><br/>几乎没有。我的早孕反应一直不强的。也会偶尔呕吐。就在检查的前几天,我还在呕吐。也没有出血,剧烈的腹痛,就现在,我还是没出血。所以,医生说如果2周后再不出血只能刮宫了。
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:40
再见二丁目 发表于 2013-1-1 22:37
<br/>就算是后期 也一样要经历好几关 像我现在虽然又怀了 面临着唐筛高风险的问题 20周要做羊水穿刺 心里现在也 ...
<br/><br/>谢谢你。我也不小了,呵呵,也三十多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 05:20
祝福你早日抱的麟儿归!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:40
晶光宝贝 发表于 2013-1-2 00:37
<br/>几乎没有。我的早孕反应一直不强的。也会偶尔呕吐。就在检查的前几天,我还在呕吐。也没有出血,剧烈的腹 ...
<br/><br/>抱抱.宝宝会回来的,
<br/>没有症状,不出血,小腹也不痛吗?这样好奇怪,上天是要给你个更好的宝宝,好好休息,别想太多
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:47
cynthia_xiyu 发表于 2013-1-2 09:40
<br/>抱抱.宝宝会回来的,
<br/>没有症状,不出血,小腹也不痛吗?这样好奇怪,上天是要给你个更好的宝宝,好好休息,别想 ...
<br/><br/>谢谢你。我会的。
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 04:03
1月5日早上七点多出血,接着是2,3分钟的阵发性宫缩,一直持续到下午三点,变成5分钟一次宫缩,持续到第二天凌晨4点。因为是周末,我在美国,这边周末是联系不到医生,也不支持药流,实在六不干净再刮宫。而且医院急诊科只接受大量出血的病人,也一样要排队。二十多个小时的死去活来的宫缩疼痛,老公急的联系医生可联系不上,那种无助的心情真的很难形容。总之,还是熬过去了,接下来就是看是否有流干净。流产了,老公也很忙,没有人在身边照顾的感觉好难受,突然很想回国。中国人还是在中国生活好,即使空气没有美国好,食品安全有一定问题,但我此时此刻是多么想回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 07:05
楼主我也在美国,也有自然流产,感觉这边的OB很不给力.我家里都要我回国做检查了.我短信你,查收
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:31
八月蛇宝 发表于 2013-1-7 07:05
<br/>楼主我也在美国,也有自然流产,感觉这边的OB很不给力.我家里都要我回国做检查了.我短信你,查收 ...
<br/><br/>你好,我还未收到你的信息。你有发吗?我在休斯顿,现在就担心是不是需要刮宫,怕这边医生做不好手术。之前检查已经花了一百多刀了,我买的保险还是这边很好的,听说手术费用很高,想想后悔,早知道回国保胎了。
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:32
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-2 05:20
<br/>祝福你早日抱的麟儿归!加油!
<br/><br/>谢谢你,我会加油的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 01:49
晶光宝贝 发表于 2013-1-7 08:31
<br/>你好,我还未收到你的信息。你有发吗?我在休斯顿,现在就担心是不是需要刮宫,怕这边医生做不好手术。之 ...
<br/><br/>我试发了你的设定不接受陌生人消息,于是我在这个贴里留言了我的qq,当时有显示,现在看不到了,估计是给系统删了?我的是七9三22一零.
<br/>我上次是自然流出的没有dc,现在这次bc显示比实际小一周,今天刚刚查血还在等结果,周五复查bc.希望别太折磨我了.
<br/>这边效率非常低,办事很不给力.上次bc结果等了四天(中间有周末)才出来,期间急死个人了.
<br/>这里不是很保胎的,不会给你什么药.郁闷
点击查看全文