要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

昨晚梦见鳄鱼了,有木有MM的胎梦是鳄鱼的?

楼主: amberfaith
22713385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上做梦梦见了鳄鱼,好像也没咬人什么的,不知道梦见鳄鱼代表什么呀?

在网上查好像说是可能难产什么的,可是现在也太早了点吧,所以上来说破它。

有没有MM梦见过,谁能解释一下这是什么征兆啊?em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:15
我昨晚梦到鳄鱼了,不知是什么意思唉~~第一次梦到鳄鱼~~忘了有没有咬人了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:27
我也是昨晚梦见鳄鱼爬到身上了,吓死我了,真的是男宝的梦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:15
那么多人梦见鳄鱼啊,我也梦见了鳄鱼,而且还有蛇。不知道是什么征兆呢。。。希望宝宝健康足月顺利降临em25em25~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:17
em27我梦到了鹦鹉和2只一公一母的小狗~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:06
我也梦见了鳄鱼。但是我还不确定自己怀没怀孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-4 19:30
昨晚我也梦见鳄鱼 貌似是我闯进去的 然后又赶紧退回来~~~ 我怀孕5个月了~~真当有点害怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:43
我昨晚也梦见鳄鱼了,更搞笑的是,鳄鱼都被拔掉了牙齿,很乖的在水里,好像在等等我们挑选,完了要吃他们,不知道这代表什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:59
我怀孕刚好五个月,昨天晚上梦见一群鳄鱼,但是人们都在躲避最终捕杀到最巨大的那只,本来还以为是胎梦,看网上有说不好的,难产???费解,这么多姐妹也梦到了呀,上来说破他就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:25
我昨天也梦到鳄鱼了,梦见鳄鱼吃了好多人,还追我要吃我,不知道什么意思啊
点击查看全文