要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

昨晚梦见鳄鱼了,有木有MM的胎梦是鳄鱼的?

楼主: amberfaith
22720585 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上做梦梦见了鳄鱼,好像也没咬人什么的,不知道梦见鳄鱼代表什么呀?

在网上查好像说是可能难产什么的,可是现在也太早了点吧,所以上来说破它。

有没有MM梦见过,谁能解释一下这是什么征兆啊?em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:38
梦见两回鳄鱼了,头一回是我搂着鳄鱼睡觉呢,第二回是抱着条小鳄鱼出去玩,结果小鳄鱼跑到河里去了,我就下去捞,鳄鱼没捞着捞着一只乌龟回来。
<br/>不过一个梦而己,别想太多了。我们的宝宝都会好好的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:43
怀女儿梦到过,结果超级快顺利的顺产(医生都说我比人家二胎还快)。所以别有心里负担。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:12
我昨晚也梦到鳄鱼了。。然后好像还梦到我儿子?变成了一只狼跟鳄鱼打架 不过最后我也不知道谁赢了···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:14
我梦过两次乌龟.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:20
我梦到过蟒蛇,老鼠,狼狗,棺材,僵尸em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:17
我也梦见过鳄鱼,而且很听话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:56
昨天也梦见几个小鳄鱼,还有个稍微大点的一直追着我跑,吓得我跳到桌子上。如果是不好的梦,就说破它。。保佑肚子中的宝宝健康平安足月出生!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:08
我也梦到过,不过没咬我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:31
我也梦到鳄鱼了。还是个连体鳄鱼,会有不好的事情发生吗。特地上来说破它!!!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:48
梦到了,还有很多动物呢,有儿有女。。。到底宝宝是什么性别呢
点击查看全文