要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵 等待开奖中~~越来越不淡定了,同期排卵的姐妹快进来啊

楼主: 小西913
27791245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号排卵 12号PL试纸强阳 早上A了一次,因为老公要赶去外地出差

虽然中奖希望不是很大,但是A了总比没A好。

今天早上忍不住测了一个zzy  白板

越来越不淡定了

有没有同期排卵跟我一样不淡定的姐妹,快进来谈谈感受互相安慰一起等待啊

em25em25em25em30

老公3月26号的生日,希望给他一个大大的生日礼物,保佑好孕em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:30
小西913 发表于 2012-3-20 13:21
<br/>菲,你可以试试大卫的排卵试纸 秀儿的PLSZ一点都不准 太敏感了
<br/>如果大卫的测到两条线并且有加深 那就八九 ...
<br/><br/>是的啊,本来昨天测了秀儿后想拿大卫的试试看,结果拿错了,拿了条大卫的ZZY来试了,结果大家可想而知拉,大白板,哈哈em10
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:35
卩s菲灬 发表于 2012-3-20 13:30
<br/>是的啊,本来昨天测了秀儿后想拿大卫的试试看,结果拿错了,拿了条大卫的ZZY来试了,结果大家可想而知拉 ...
<br/><br/>你明天再测测大卫的PLSZ 如果有加深 那希望就大大的了
<br/>我家里大卫的PLSZ不多了 我要省着点  ZZY 倒是有一大堆
<br/>我打算每天测一侧ZZY
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:03
我和LG这个月没做好功课,下个月还得继续努力了~~~em17
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:15
小蘑菇の妈 发表于 2012-3-20 14:03
<br/>我和LG这个月没做好功课,下个月还得继续努力了~~~
<br/><br/>加油~~宝宝不知不觉就会来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:20
13号排卵,现在测还太早,楼主不要心急,我是10号排卵现在都还没测出来呢~~期待我们都好孕吧~em25em25em25
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:24
Hello~々 发表于 2012-3-20 14:20
<br/>13号排卵,现在测还太早,楼主不要心急,我是10号排卵现在都还没测出来呢~~期待我们都好孕吧~[:em2 ...
<br/><br/>好的~ 祝我们都能好孕~em28em28em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:27
我们一起好孕啊em25em25em25
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:37
小小小馒头 发表于 2012-3-20 14:27
<br/>我们一起好孕啊
<br/><br/>一定会的~~em28  一起开奖~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:44
em25em25em25一起等待开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:01
我老公也是3月26号的生日,我今天排卵第12天了,等过两天开奖,希望可以给老公惊喜
点击查看全文