要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵 等待开奖中~~越来越不淡定了,同期排卵的姐妹快进来啊

楼主: 小西913
27840245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号排卵 12号PL试纸强阳 早上A了一次,因为老公要赶去外地出差

虽然中奖希望不是很大,但是A了总比没A好。

今天早上忍不住测了一个zzy  白板

越来越不淡定了

有没有同期排卵跟我一样不淡定的姐妹,快进来谈谈感受互相安慰一起等待啊

em25em25em25em30

老公3月26号的生日,希望给他一个大大的生日礼物,保佑好孕em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:03
小西913 发表于 2012-3-20 13:01
<br/>自己顶一个 体温虽然不是很高 但是一直有所上升
<br/>18号:36.77
<br/>19号:36.68
<br/>
<br/><br/>跟我体温差不多,没敢测。怕失望,我是10号pl试纸转弱,13号升温,就当13号pl啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:03
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:04
我是无忧草 发表于 2012-3-20 15:01
<br/>我老公也是3月26号的生日,我今天排卵第12天了,等过两天开奖,希望可以给老公惊喜 ...
<br/><br/>我老公3月23生日,13号排卵的,不晓得有惊喜不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:08
13号大的促排针,预备本周五开始验孕,期待好孕
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:09
avrilbaby 发表于 2012-3-20 15:03
<br/>跟我体温差不多,没敢测。怕失望,我是10号pl试纸转弱,13号升温,就当13号pl啦。 ...
<br/><br/>温度只要不降就有希望啦 祝大家都能中奖em25em25em25
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:10
我是无忧草 发表于 2012-3-20 15:01
<br/>我老公也是3月26号的生日,我今天排卵第12天了,等过两天开奖,希望可以给老公惊喜 ...
<br/><br/>哇~真有缘! 一定会中的~~em25em25em25
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:12
小小小馒头 发表于 2012-3-20 15:04
<br/>我老公3月23生日,13号排卵的,不晓得有惊喜不?
<br/><br/>也有姐妹是排卵10天测出来的  加油加油~一定中em25em25
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:13
lily19880908 发表于 2012-3-20 15:08
<br/>13号大的促排针,预备本周五开始验孕,期待好孕
<br/><br/>大家都会好孕的~~一起期待em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:15
一起啊。。。。好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:16
LZ我也是13号PL的,19号体温下去了,今天又上来。希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文