要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

24日排卵的姐妹们,有好消息了么?今天好像出了点粉印,菩萨保佑,不是咋胡

楼主: yxmahp
692733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>24号排卵的姐妹们,有孕症状了么,我觉得每天好难熬阿     1月2号,昨晚用plsz是弱弱阳,今早还是弱弱阳,小腹还是不舒服阿,姐妹们,有好消息了么?1月四号,早上老公去做班车去单位,我睡不着了 起来验尿,2 分钟后看见很淡很淡的粉印,到不需要意念,希望不是咋胡,明早看加深吧,主要是看6号大姨妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:28
本月24号排卵  、我本来都不报什么希望了  、都想顺其自然了 、没想到24号早上晚上洗澡的时候发现有拉丝 、这让我非常的兴奋 因为这几个月备孕都没有见过这么漂亮的拉丝 、没想到顺其自然的这个月竟然看到了 、有点兴奋ing   当天晚上就AA了  然后 怕老公不是神枪手25号又AA了一次  。每次AA后都会用枕头吧PP垫高 、排卵后第一天 、不好意思 还真是有点记不清了  总的来说  排卵后这几天和平常真的很不一样  、什么肚子痛  腰酸痛   腿抽筋  尿频(好像以前也有点尿频  这个有点是意念性的尿频)而且特别能吃 一天吃4次饭都感觉不到撑 、RF吗 有点变软了  但是不怎么痛  就是用手捏的时候才能感觉到痛 、肚子这段时间疼的特别明显 、就是现在坐在电脑旁打字肚子都抽抽的疼呢 、还有5天就来大姨妈了、希望红军不要杀到啊  、姐们们帮我分析分析  我有可能怀孕吗   对了  昨天无意的测一下体温  晚上5点多测得  是36.9   前天还测过一次早早孕  很显眼的白半    姐妹们说说你们的症状  再帮我看看 我有可能升级吗 谢谢了   很急呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 23:31
yxmahp 发表于 2012-12-31 23:24
<br/>我淡定不下来啊,哎,总想春节回老家前有了……
<br/><br/>嗯嗯。一起加油!都好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 01:06
我也是24号排卵的  RF也是软,按着下边有点疼,右侧肚子抽抽的疼体温一直都是36.8-37  还感冒  不难受就是留鼻涕  咱俩症状差不多   不过我是11月21号来的月经  12-24才排卵
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 05:20 | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-1-1 01:06
<br/>我也是24号排卵的  RF也是软,按着下边有点疼,右侧肚子抽抽的疼体温一直都是36.8-37  还感冒  不难受就是 ...
<br/><br/>我今天早上被尿憋醒了,测了下zzy大白版啊,你的体温好像不错哦,呵呵,加油
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 05:24 | 来自WAP
阚志慧 发表于 2012-12-31 23:28
<br/>本月24号排卵  、我本来都不报什么希望了  、都想顺其自然了 、没想到24号早上晚上洗澡的时候发现有拉丝 、 ...
<br/><br/>早上测体温比较准哦,你早上测测,高温的话,可能性很大啊,过两天用晨尿测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 05:57
我只是觉得肚子有点像要来大姨妈的感觉,不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 06:57
楼主别着急,放松心态,分散分散注意力。我PL比你早,但是一直不敢测,体温有点下降了,估计这个月要等YJ了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:17 | 来自WAP
24号排的,等待中
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 08:31 | 来自WAP
阚志慧 发表于 2012-12-31 23:28
<br/>本月24号排卵  、我本来都不报什么希望了  、都想顺其自然了 、没想到24号早上晚上洗澡的时候发现有拉丝 、 ...
<br/><br/>晚上测的不是基础体温,没意义的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:54 | 来自WAP
23号排的。本想3号再测。今早忍不住测了次,白板。再等两天看看。若12月没成功,1月3-5号也该来大姨妈了。
点击查看全文