要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

24日排卵的姐妹们,有好消息了么?今天好像出了点粉印,菩萨保佑,不是咋胡

楼主: yxmahp
694133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>24号排卵的姐妹们,有孕症状了么,我觉得每天好难熬阿     1月2号,昨晚用plsz是弱弱阳,今早还是弱弱阳,小腹还是不舒服阿,姐妹们,有好消息了么?1月四号,早上老公去做班车去单位,我睡不着了 起来验尿,2 分钟后看见很淡很淡的粉印,到不需要意念,希望不是咋胡,明早看加深吧,主要是看6号大姨妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 09:23 | 来自WAP
24号排的,楼上姐妹们我的症状都有,第一二天好多屁,第三天没屁,却打嗝,打到现在,喝点水都能打饱嗝<br/>还有排卵后一直脚酸,大小腿都酸<br/>第一至六天小腹各种不舒服,这两天好很多,只偶尔微抽痛<br/>排卵后rf一直很软,偶尔刺痒<br/>今晨量体温,只有36.8 ,不够高,应该是没戏了<br/>所以说症状是浮云<br/>唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 09:25 | 来自WAP
24号排的,楼上姐妹们我的症状都有,第一二天好多屁,第三天没屁,却打嗝,打到现在,喝点水都能打饱嗝<br/>还有排卵后一直脚酸,大小腿都酸<br/>第一至六天小腹各种不舒服,这两天好很多,只偶尔微抽痛<br/>排卵后rf一直很软,偶尔刺痒<br/>今晨量体温,只有36.8 ,不够高,应该是没戏了<br/>所以说症状是浮云<br/>唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:09
yxmahp 发表于 2013-1-1 05:20
<br/>我今天早上被尿憋醒了,测了下zzy大白版啊,你的体温好像不错哦,呵呵,加油 ...
<br/><br/>我都懒得测了,体温可能是感冒闹得,ZZR昨天还是大白版,现在只能等了,我们一起加油,二十五号排卵,五号在测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:34
我这个月是监测卵泡的,21号打了排卵针,24号去测的时候已经排了,现在没有一点怀孕的症状,坐等DYM,上月是12/4号的来的,每月都不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:49
em25em25em25em25
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 14:03 | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-1-1 10:09
<br/>我都懒得测了,体温可能是感冒闹得,ZZR昨天还是大白版,现在只能等了,我们一起加油,二十五号排卵,五 ...
<br/><br/>我记得我2月份,第一次怀孕的时候什么感觉也没有 ,那会刚领证,没tt了,老公说哪有那么容易怀孕,结果一次就有了 ,我是月经推迟5 天用大卫的的,才比较明显的,我也想着不应该这么早测出来的,可是忍不住,老想测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:51
yxmahp 发表于 2013-1-1 14:03
<br/>我记得我2月份,第一次怀孕的时候什么感觉也没有 ,那会刚领证,没tt了,老公说哪有那么容易怀孕,结果一 ...
<br/><br/>也许那个时候没想要宝宝所以没在意,现在想要宝宝了身体有一点症状就及时发现,我RF没有变大也不涨就是下面按着疼,RT硬硬的,上月21号来的姨妈,现在也没来,试纸也白板,神马情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:52
yxmahp 发表于 2013-1-1 14:03
<br/>我记得我2月份,第一次怀孕的时候什么感觉也没有 ,那会刚领证,没tt了,老公说哪有那么容易怀孕,结果一 ...
<br/><br/>也许那个时候没想要宝宝所以没在意,现在想要宝宝了身体有一点症状就及时发现,我RF没有变大也不涨就是下面按着疼,RT硬硬的,上月21号来的姨妈,现在也没来,试纸也白板,神马情况
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 23:41 | 来自WAP
你几号排的卵啊,是不是周期长啊,或者着床晚,在等等
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 23:43 | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-1-1 22:52
<br/>也许那个时候没想要宝宝所以没在意,现在想要宝宝了身体有一点症状就及时发现,我RF没有变大也不涨就是下 ...
<br/><br/>25 号排卵的话,至少这个月6高才来月经吧
点击查看全文