要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖妈伤不起啊

楼主: 清雨湘葉
754029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为查血糖的那一周吃多了,结果糖耐量做出来一小时超高0.5,就被诊断为妊娠糖尿病啦,很是郁闷,接下来就是一大堆的检查,还有隔三差五的复诊,真的很烦人啊。目前是28周,今天还做了个B超,宝宝一切都正常,胎盘下缘距宫颈内口53,医生说胎盘有点低,容易出血,姐妹们都是多少啊?
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:29
fanny211 发表于 2013-1-4 09:21
<br/>我因为羊水少,被抓住院,验血是糖妈 现在每天打胰岛素跟扎手指,,,痛苦啊啊啊啊 ...
<br/><br/>医生说管住嘴,迈开腿,呵呵
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:29
宝了个宝. 发表于 2013-1-4 11:25
<br/>我也是糖妈妈啊,自己要在家控制饮食,多运动,医生说下次在不合格的话就要打胰岛素了,为了宝宝,我现在什 ...
<br/><br/>我水果都吃很少了,就为了下次复查合格啊
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:30
cherry囡寶 发表于 2013-1-4 11:43
<br/>我也是糖妈,还羊水过多。过几天还要再做其它复检项目。22周+时宫颈内口就53MM了 ...
<br/><br/>我23周是53,现在还是53em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:34
清雨湘葉 发表于 2013-1-4 13:30
<br/>我23周是53,现在还是53
<br/><br/>我現在就不知道了。現在就讓我擔憂的是我的血糖跟羊水em13
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:35
cherry囡寶 发表于 2013-1-4 13:34
<br/>我現在就不知道了。現在就讓我擔憂的是我的血糖跟羊水
<br/><br/>不会有问题的,你都二胎了,有经验哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:37
我上次也是偏高,医生说让我饮食稍控制一下就可以的
<br/>看着宝妈们说的有点吓人呀,嘻嘻em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:42
我昨天刚查的,8.2呀,医生说7.8才行啊。什么啊,我现在橙子,苹果,蛋糕,豆浆什么的  都不敢吃了啦  为了宝宝  忍住嘴em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:15
我也是糖妈,昨天去复查还是不合格,医生让我继续控制,每天吃6顿饭,餐后还得溜达20分钟,每天还要扎4次手指头。痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:43
我也是糖妈,唉,已经打了两礼拜的胰岛素了,还要自己扎手指经常监测em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:15
糖妈上不起啊   下周一还要去75g血糖检查,可是这里大雪封路啦,不敢出门。可怜的我们,妈妈当年怀我们,还下地干活呢   如今这年代   事事的   唉  em78
点击查看全文