要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖妈伤不起啊

楼主: 清雨湘葉
756229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为查血糖的那一周吃多了,结果糖耐量做出来一小时超高0.5,就被诊断为妊娠糖尿病啦,很是郁闷,接下来就是一大堆的检查,还有隔三差五的复诊,真的很烦人啊。目前是28周,今天还做了个B超,宝宝一切都正常,胎盘下缘距宫颈内口53,医生说胎盘有点低,容易出血,姐妹们都是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:38
本来不打算做糖耐的,结果昨天医生看我之前的验血结果,空腹血糖超了1.2,喊我这几天去做,估计过不了关,最近甜的吃太多了em74
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:31
殷多多 发表于 2013-1-4 14:37
<br/>我上次也是偏高,医生说让我饮食稍控制一下就可以的
<br/>看着宝妈们说的有点吓人呀,嘻嘻 ...
<br/><br/>你的医生好善良啊
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:32
爱宝壮壮 发表于 2013-1-4 20:42
<br/>我昨天刚查的,8.2呀,医生说7.8才行啊。什么啊,我现在橙子,苹果,蛋糕,豆浆什么的  都不敢吃了啦  为了 ...
<br/><br/>是啊,我现在支持小番茄了
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:32
梦媛 发表于 2013-1-5 09:15
<br/>我也是糖妈,昨天去复查还是不合格,医生让我继续控制,每天吃6顿饭,餐后还得溜达20分钟,每天还要扎4次手 ...
<br/><br/>我后天去复查,希望过关啊。麻麻加油
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:33
vanillaice97 发表于 2013-1-5 09:43
<br/>我也是糖妈,唉,已经打了两礼拜的胰岛素了,还要自己扎手指经常监测 ...
<br/><br/>这位麻麻血糖很高吗?
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:34
爱宝壮壮 发表于 2013-1-5 10:15
<br/>糖妈上不起啊   下周一还要去75g血糖检查,可是这里大雪封路啦,不敢出门。可怜的我们,妈妈当年怀我们,还 ...
<br/><br/>以前是没得吃,现在吃太多了,呵呵
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:34
shimmer 发表于 2013-1-5 15:38
<br/>本来不打算做糖耐的,结果昨天医生看我之前的验血结果,空腹血糖超了1.2,喊我这几天去做,估计过不了关, ...
<br/><br/>我们直接就做糖耐,空腹血糖我都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:53

RE: 糖妈伤不起啊

清雨湘葉 发表于 2013-1-5 17:33
这位麻麻血糖很高吗?

我糖耐两个指标都超了1左右,被判糖妈了。后来自己控制了一段时间空腹在5.1-5.4徘徊,餐后两小时在有一半超过6.7,有时会到8,但饮食控制很严格,体重一个多月一直没长,而且有时候还出现了尿酮体一个加号,后来就住院一个礼拜调血糖,用了很少剂量的胰岛素控制好了,现在空腹都在5.1以下,餐后基本6.7以下,偶尔7出头,尿酮体也没了,饮食控制没那么辛苦了,体重也慢慢在长,说32周以后是血糖飙升高峰期,希望继续控制好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:56
我这边医院要求空腹5.1以下,餐后两小时6.7以下
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:38
vanillaice97 发表于 2013-1-5 20:56
<br/>我这边医院要求空腹5.1以下,餐后两小时6.7以下
<br/><br/>我这边医院要求也一样。我明天去复查了,希望合格em27
点击查看全文