要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们快来帮帮我!!!

楼主: 有梦有翅膀
986835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33天的时候:HCG154.7 mIU/ml   没查孕酮     医生让打黄体酮肌注 

孕38天的时候:HCG103.7 IU/I    孕酮29.18 nmol/L     医生让隔一天在去验血,

两次不是同一家医院

最近四天的早早孕试纸没有加深,都是一个颜色,有点担心,懂的姐妹快来帮我看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:36 | 来自WAP
你这个好像是生化妊辰?在网上查哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:38 | 来自WAP
你的HCG在下降'孕酮只有8点几'孕酮单位需要换算哈'我才经历过生化'有一点了解
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:54
刘晓燕子 发表于 2012-12-31 17:36
<br/>你这个好像是生化妊辰?在网上查哈
<br/><br/>嗯,我感觉也像呀,,,头疼
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:55
刘晓燕子 发表于 2012-12-31 17:38
<br/>你的HCG在下降'孕酮只有8点几'孕酮单位需要换算哈'我才经历过生化'有一点了解 ...
<br/><br/>孕酮只有8点几???还要换算的啊。。。。。
<br/>
<br/>我感觉我也要生化了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:56
坚持在一家医院检查抽血,这样监测的比较有可比性。
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:48
小酒窝睫毛长 发表于 2012-12-31 17:56
<br/>坚持在一家医院检查抽血,这样监测的比较有可比性。
<br/><br/>嗯,这回不换了,之前的医院不太好,这次找的大医院
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:07
楼主什么时候排卵的?
<br/>如果单位没错的话,孕酮值太低了,而且hcg还在下降。
<br/>第一次查 打什么黄体酮啊,什么缺德医生!
<br/>如果隔天不翻倍的话,MM做好心里准备,可能胚胎不太好。
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:10
Lisa.Yan 发表于 2012-12-31 20:07
<br/>楼主什么时候排卵的?
<br/>如果单位没错的话,孕酮值太低了,而且hcg还在下降。
<br/>第一次查 打什么黄体酮啊,什么 ...
<br/><br/>现在的医生都这样,不管咋地就让打黄体酮。。。。。
<br/>
<br/>单位没有错,值很低,而且还在下降,
<br/>
<br/>我觉得可能是生化了,只不过我在打黄体酮没有流掉而已。。。。。
<br/>
<br/>就等后天的数据了,希望能有转变em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:49
有梦有翅膀 发表于 2012-12-31 20:10
<br/>现在的医生都这样,不管咋地就让打黄体酮。。。。。
<br/>
<br/>单位没有错,值很低,而且还在下降,
<br/>
<br/><br/>嗯,看看数值变化,也有前期不稳定的。
<br/>就算是生化,据说第二个月都很好受孕的,其实你第一次数值还可以。会好起来的!
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:56
Lisa.Yan 发表于 2012-12-31 20:49
<br/>嗯,看看数值变化,也有前期不稳定的。
<br/>就算是生化,据说第二个月都很好受孕的,其实你第一次数值还可以 ...
<br/><br/>但愿像你说的不稳定
<br/>
<br/>但愿一切都会好起来,
<br/>
<br/>我看咱俩的日子差不多呀,我上次月经是11.24日,祝你孕期顺利em25
点击查看全文