要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们快来帮帮我!!!

楼主: 有梦有翅膀
987935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33天的时候:HCG154.7 mIU/ml   没查孕酮     医生让打黄体酮肌注 

孕38天的时候:HCG103.7 IU/I    孕酮29.18 nmol/L     医生让隔一天在去验血,

两次不是同一家医院

最近四天的早早孕试纸没有加深,都是一个颜色,有点担心,懂的姐妹快来帮我看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:22
2次HCG的单位不一样,同一家医院继续查,孕酮29.18 nmol/L  好低
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:47
酒浓情真 发表于 2012-12-31 21:22
<br/>2次HCG的单位不一样,同一家医院继续查,孕酮29.18 nmol/L  好低
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:47
我个人觉得三天没翻倍的话,生化妊娠的概率高哦。除非第二次验错了。
<br/>
<br/>
<br/>再去验血看看吧,先别盲目保胎,
<br/>
<br/>因为我也8月份生化过
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:52
SnowのQueen 发表于 2012-12-31 23:47
<br/>我个人觉得三天没翻倍的话,生化妊娠的概率高哦。除非第二次验错了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,我后天去验,看翻倍情况在说,呵呵
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:53
em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:58
用试纸的话,lz可以试试别喝太多水,用下午2,3点的尿测,会比晨尿更深一点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:02
Mua〢罗小乖 发表于 2012-12-31 16:32
<br/>应该没问题啊,再等等看啊,最讨厌医院动不动就让打黄体酮了,我70多天的又一次累着了见红了,查了孕酮34, ...
<br/><br/>我孕71天,昨天晚上留了一点咖啡色液体,好紧张啊,当时腰很酸,立马卧床,然后就好点了,你说怎么回事啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:05 | 来自WAP
你的HCG怎么没有翻倍?不正常的,听医生的再抽血检查一下吧,HCG是胚胎的成长情况,孕酮是母体的情况,最初还是要看HCG的值,如果降肯定是不行的…祝好~
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:17
若诗 发表于 2013-1-1 12:05
<br/>你的HCG怎么没有翻倍?不正常的,听医生的再抽血检查一下吧,HCG是胚胎的成长情况,孕酮是母体的情况,最初 ...
<br/><br/>嗯,明天在去抽血看看有没有翻倍,这个不是在同一家医院化验的,医生不做为参考,但愿明天翻倍成功,谢谢亲的回复
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:18
乐透 发表于 2013-1-1 11:58
<br/>用试纸的话,lz可以试试别喝太多水,用下午2,3点的尿测,会比晨尿更深一点的 ...
<br/><br/>是吗,一会到点我就试试,谢谢亲爱的
点击查看全文