要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
47809144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十一级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 23:18
<br/>没有,就是前天晚上看完医生回来哭完了之后,家里没有黄体酮了,所以吃了一颗维生素E,然后就是小肚子疼 ...
<br/><br/>你排卵才45天,没事的,有的孩子发育的慢,基本上发育的不好都是自然就流掉了,会有症状的,千万别哭,一哭情绪不好孩子更发育不好了,你吃一些中药的安胎丸试试看,多休息,再过一个星期再看看
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 |
小小康要健康 发表于 2012-12-31 23:24
<br/>你排卵才45天,没事的,有的孩子发育的慢,基本上发育的不好都是自然就流掉了,会有症状的,千万别哭,一 ...
<br/><br/>哎,现在我也不敢乱吃保胎的,我怕要是胎停了到时候流不下来,可是如果是好的话我又不知道该吃啥了,中药的安胎的有啥?
点击查看全文
十一级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 23:26
<br/>哎,现在我也不敢乱吃保胎的,我怕要是胎停了到时候流不下来,可是如果是好的话我又不知道该吃啥了,中药 ...
<br/><br/>我当时吃的固肾安胎丸,我朋友当时流血了,也是吃的这个,你不要这么想,要尽力去试试,即使真的是自己流不下来需要清宫你也认了,我第一个宝宝流产之前流血大概20多天,吃了好多保胎药,糟了很多罪,最后还是没保住,但是我觉得我尽力的,心里也就不那么难过了,你要相信自己和宝宝,一定行的
点击查看全文
九级宝宝 |
小小康要健康 发表于 2012-12-31 23:29
<br/>我当时吃的固肾安胎丸,我朋友当时流血了,也是吃的这个,你不要这么想,要尽力去试试,即使真的是自己流 ...
<br/><br/>嗯,我试试吧,尽全部力量保住他吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 23:31
<br/>嗯,我试试吧,尽全部力量保住他吧
<br/><br/>加油呀,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
小小康要健康 发表于 2012-12-31 23:32
<br/>加油呀,祝你好孕
<br/><br/>谢谢,你也早点睡吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
安心等。医院也给我判了N次死刑。前天也说我停育了,让我清宫,昨天我找中医号脉,让我等几天再照BC,说脉象可以。我这一直流血呢,十天了....
点击查看全文
五级宝宝 |
你好,胎停的原因很复杂,但不会是你说的累到。我觉得你可以等到1月4日,一定注意小腹涨有下坠感就不好!如果胎停你一定要查出原因,我的一个同事3月份胎停,11月份又再次胎停,医生告诉她在打算怀孕前应作全面检查!祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 |
“美好明天” 发表于 2012-12-31 17:04
<br/>你换家医院看看,我有哥朋友也是这样的,一家她不信,后来托朋友关系去其他医院看就看到了,那时她有40多天 ...
<br/><br/>你好,我是12月9号排卵,22号ZZY测到的灰印,可是21号晚上发现有褐色的分秘物,后来就一直有点儿,过了月经期第二天就去抽的血,确定是怀孕,隔天再抽血的时候HCG根本没有翻倍只是上升了几十,再隔天抽的时候就下降了一半,医生说生化的可性大,但是现在还没有来月经,医生说也排除不了宫外的可能,说让我元旦过了再说抽血,看看HCG值是不是彻底降下来了,如果是的就要来月经了,这样自然生化,这件事儿就过去了,如果HCG值升升降降就不是很好,妹妹,如果生化月经就自己来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
kayla688 发表于 2012-12-31 23:41
<br/>安心等。医院也给我判了N次死刑。前天也说我停育了,让我清宫,昨天我找中医号脉,让我等几天再照BC,说脉 ...
<br/><br/>嗯,也祝你好运
点击查看全文