要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
47819144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
六级宝宝 |
你的跟我上次的好像哦,我上次就生化了,不过三个月后再站,我现在都备孕好几个月了
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 |
nuonuo10415914 发表于 2013-1-1 08:55
<br/>你好,我是12月9号排卵,22号ZZY测到的灰印,可是21号晚上发现有褐色的分秘物,后来就一直有点儿,过了月 ...
<br/><br/>没来八七,生化会自己流掉吧
点击查看全文
九级宝宝 |
“美好明天” 发表于 2013-1-1 09:12
<br/>你的跟我上次的好像哦,我上次就生化了,不过三个月后再站,我现在都备孕好几个月了 ...
<br/><br/>哪里象?给我一些参考
点击查看全文
十五级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 22:45
<br/>北医三院的两个医生都不给开了,妇产的医生看了北医三院的诊断也不给你,我能自己买吗? ...
<br/><br/>黄体酮应该能买到吧?你们医院的医生怎么这么快就放弃了啊.你现在从排卵算是孕多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
熙熙vivi 发表于 2013-1-1 10:49
<br/>黄体酮应该能买到吧?你们医院的医生怎么这么快就放弃了啊.你现在从排卵算是孕多少天了? ...
<br/><br/>我12.16号排的,到现在45天,医生都是按末次月经算的,我末次10.21号,按这个算我70天了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2013-1-1 11:25
<br/>我12.16号排的,到现在45天,医生都是按末次月经算的,我末次10.21号,按这个算我70天了
<br/> ...
<br/><br/>晕,你被庸医给害了,赶紧想办法自己买点黄体酮保胎吧,才45天本来就看不见胎心嘛,唉!你自己一定要坚持,hcg这么好,不会那么容易胎停的,给自己信心!
点击查看全文
十一级宝宝 |
换几家医院检查下,一家医院不准的
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主 主要还是看胎心,到现在算你应该是要有十周了,十周几乎是不可能没有胎心。挂个专家号好好咨询下。HCG数据倒是很好的
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,你的情况和我上次怀孕很相似,我上次是一开始HCG值就不高,但是前期一直有翻倍,孕酮从最开始的时候36降到56天的20,56天HCG3万多,BC没见胎心,65天BC还是不见胎心,到70天开始流咖啡色东西,75天做了流产,我的排卵时间正常,你的排卵晚的话可以再等等看。
点击查看全文
十一级宝宝 |
换家医院吧,很多医生不负责任的
点击查看全文