要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
47827144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
五级宝宝 |
mm换医院查B超的时候,就别拿以前的单子,直接查。
<br/>
<br/>等等也没关系,给自己也给宝宝一个机会,真的留不住也强留不下,但万一是排卵晚呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是11月18号排卵的,医生说要到50天才有可能看到胎心,我的孕酮也不高,还降了,后来也看到胎心了,打算过完元旦去查一下看看,你先别急,等等再看看
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
stb1234stb 发表于 2013-1-1 11:41
<br/>亲,你的情况和我上次怀孕很相似,我上次是一开始HCG值就不高,但是前期一直有翻倍,孕酮从最开始的时候36 ...
<br/><br/>我的YJ不准,真的还有机会吗
<br/>
点击查看全文
白大褂 发表于 2013-1-1 12:30
<br/>我是11月18号排卵的,医生说要到50天才有可能看到胎心,我的孕酮也不高,还降了,后来也看到胎心了,打算过 ...
<br/><br/>你是多少天看到胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2013-1-1 12:44
<br/>你是多少天看到胎心的
<br/><br/>签名档里有啊,大概51天左右
点击查看全文
推推 发表于 2013-1-1 12:35
<br/>0、亲,如果真的胎停,原因有很多,疲劳,胚胎质量不好也是其中之一,要详细检查才能知道的。
<br/>1、11.16PL, ...
<br/><br/>谢谢你的回复,太好了,我已经有心理准备了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2013-1-1 12:47
<br/>谢谢你的回复,太好了,我已经有心理准备了。
<br/><br/>不用不用··现在可以不那么难受了,下次备孕多注意休息,相信很快就有了··说不定还是蛇宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同天彩超和黑白BC看到的胚胎大小是一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
是不是考虑换家医院检查一下?我不是很懂,但我觉得应该多给自己也给宝宝一个机会。。。。祝你的宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 |
哎呀,宝贝儿 发表于 2013-1-1 13:13
<br/>同天彩超和黑白BC看到的胚胎大小是一样的吗?
<br/><br/>不是同天,一个25号,一个27号
点击查看全文