要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
47798144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 |
小小康要健康 发表于 2012-12-31 23:07
<br/>你多走几家医院看看,胎停的话HCG是不会增的,反而会降,我第一个宝宝是空囊,当时流血很久,再去测HCG只 ...
<br/><br/>我27到30号三天,从15105涨到21022,涨了六千多点,坛里说有的是先升后降,我现在RF一碰就疼,和网上胎停后的现象一样,具体现象一个人一个样,心里没底
点击查看全文
九级宝宝 |
spoon214 发表于 2012-12-31 16:00
<br/>看数据还不错啊,多少天了
<br/><br/>排卵后45天了
点击查看全文
十一级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 23:10
<br/>我27到30号三天,从15105涨到21022,涨了六千多点,坛里说有的是先升后降,我现在RF一碰就疼,和网上胎停 ...
<br/><br/>谁说胎停RF疼的,我到现在还疼呢,不疼才不正常呢,我当时肚子痛痛的,给认识的医生打电话,人家第一句话就是流血了吗?我说没有,人家就说那没事,你肚子疼吗?是小肚子有坠痛感,不是两侧疼噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 23:11
<br/>排卵后45天了
<br/><br/>你排了45天  我36天  我都还没打算去B超  打算在一个星期或者两个星期去  你排卵后几天就B超啦
点击查看全文
九级宝宝 |
小小康要健康 发表于 2012-12-31 23:15
<br/>谁说胎停RF疼的,我到现在还疼呢,不疼才不正常呢,我当时肚子痛痛的,给认识的医生打电话,人家第一句话 ...
<br/><br/>没有,就是前天晚上看完医生回来哭完了之后,家里没有黄体酮了,所以吃了一颗维生素E,然后就是小肚子疼,疼了一晚上,我第二天没吃,然后两天一下没疼,只是RF很大一碰就疼,我在网上查了,也有人没有任何症状就胎停了,可是别人胎停了直接流出来了,我是一点现象也没有,也不流胎,也不流血,但是应该B超能看出胎心和胎牙的,可是啥也没有
点击查看全文
九级宝宝 |
貝貝 发表于 2012-12-31 23:16
<br/>你排了45天  我36天  我都还没打算去B超  打算在一个星期或者两个星期去  你排卵后几天就B超啦 ...
<br/><br/>我结婚六年,期间不断在全国各地看病,这好不容易有了,没法冷静,就想早点去确认,但是好不容易不是宫外,却弄了个无胎心,老天。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 23:20
<br/>我结婚六年,期间不断在全国各地看病,这好不容易有了,没法冷静,就想早点去确认,但是好不容易不是宫外 ...
<br/><br/>楼主你还是早点休息吧  别担心了  等一周后在去看看  早点休息对宝宝也有好处啊
点击查看全文
九级宝宝 |
初小娘 发表于 2012-12-31 16:07
<br/>没做个B超看看么。
<br/><br/>看了,我重新编辑过了,上面有B超结果
点击查看全文
九级宝宝 |
Maggie宝 发表于 2012-12-31 16:43
<br/>LZ早孕反应有突然消失么?
<br/><br/>我一直没有反应,就是晚上饿,然后就是RF涨,现在还涨
点击查看全文
九级宝宝 |
貝貝 发表于 2012-12-31 23:21
<br/>楼主你还是早点休息吧  别担心了  等一周后在去看看  早点休息对宝宝也有好处啊 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文