要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
46067144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:03
祝好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:01
阴超是什么结果?孕囊多大?卵黄囊多大?有胎芽吗?
<br/>
<br/>建议先不要吃孕酮了,一般是测到胎心后才给吃孕酮的,不然一旦真的胎停,对身体损害会很大。
<br/>
<br/>大出血不会的,你现在孕周很小,胚胎很小很小,我自然流产2次了,大出血基本没有可能。
<br/>
<br/>建议你重新做一次阴道B超,看看结果如何。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:21
现在下结论还太早吧.再等等,你排卵迟.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:27
你要根据排卵来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:27
你把你排卵时间往前推14天,再算下孕周看看
<br/>排卵晚地就是不准
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:52
聆依 发表于 2012-12-31 19:27
<br/>你把你排卵时间往前推14天,再算下孕周看看
<br/>排卵晚地就是不准
<br/><br/>11.12号?怎么算?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:52
熙熙vivi 发表于 2012-12-31 19:21
<br/>现在下结论还太早吧.再等等,你排卵迟.
<br/><br/>你觉的我的等到什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:56
等待缘宝 发表于 2012-12-31 19:01
<br/>阴超是什么结果?孕囊多大?卵黄囊多大?有胎芽吗?
<br/>
<br/>建议先不要吃孕酮了,一般是测到胎心后才给吃孕酮的, ...
<br/><br/>第一次12月25日,1.9*0.6未见胎心胎牙,第二次12月27日2.1*0.9,未见明显胎心胎牙、未见明显卵黄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:56
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 19:52
<br/>你觉的我的等到什么时候?
<br/><br/>按排卵算,等到排卵7周之后,在这期间一直保胎.不要停,就算见到胎心也不要停.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:03
熙熙vivi 发表于 2012-12-31 19:56
<br/>按排卵算,等到排卵7周之后,在这期间一直保胎.不要停,就算见到胎心也不要停. ...
<br/><br/>我从11.16吃到21号就停了黄体酮了,然后一直没保了,医生说我胎停了,没给我开
点击查看全文