要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
47785144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十五级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 20:03
<br/>我从11.16吃到21号就停了黄体酮了,然后一直没保了,医生说我胎停了,没给我开 ...
<br/><br/>你才排卵多久啊,这么快就断定胎停?要求医生给开吧.好多人60天,也就是排卵46天才看到胎芽胎心的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 16:11
<br/>医生说胎停,不给化验孕酮
<br/><br/>换家医院呀  干嘛一定要在那医院   在等等  你这样算  算排晚了  如果没有不舒服的话  建意换家 医生看看  在等等  要个宝宝不容易
点击查看全文
十四级宝宝 |
别验血了 血都浪费掉了 那么多天 晚些时间再去做个B超看看 如果真的出血 正好自动流掉 做人流的话 反而要过半年才能再次怀孕  
点击查看全文
二级宝宝 |
既然做了B超肯定有B超结果单子啊!
<br/>上面怎么写的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
照阴超看
点击查看全文
九级宝宝 |
如有卵黄囊,可再等一周到二周时间看看,也许宝贝着床晚。
<br/>现在是排卵后45天。可以再等等。
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2012-12-31 21:18
<br/>你才排卵多久啊,这么快就断定胎停?要求医生给开吧.好多人60天,也就是排卵46天才看到胎芽胎心的. ...
<br/><br/>北医三院的两个医生都不给开了,妇产的医生看了北医三院的诊断也不给你,我能自己买吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
貝貝 发表于 2012-12-31 21:18
<br/>换家医院呀  干嘛一定要在那医院   在等等  你这样算  算排晚了  如果没有不舒服的话  建意换家 医生看看 ...
<br/><br/>嗯,希望是排的晚的事吧,我换了一家医院了,一把B超单拿出来,那医就直接说原来的诊断应该是正常的,也啥都不管了,直接说做手术
点击查看全文
九级宝宝 |
sasamx 发表于 2012-12-31 21:35
<br/>既然做了B超肯定有B超结果单子啊!
<br/>上面怎么写的?
<br/><br/>宫内早孕,12.25日是1.9*0.6,第二次是12.27,是2.1*0.9,两次都是无胎心胎牙
点击查看全文
九级宝宝 |
kayla688 发表于 2012-12-31 21:55
<br/>照阴超看
<br/><br/>嗯,我已经约了1.4号的阴超了,可是21号到现在都没吃黄体酮,不知道还活着没
点击查看全文