要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
46022144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:48
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 16:07
<br/>我是多襄,YJ有时候吃药就来不吃药就不来,通过促排怀上了,可是现在北医三院的医生说我胎停,您帮我看看 ...
<br/><br/>楼主,不好意思,我刚看到,我整理了一下给你一一回复。
<br/>1.胎儿一般在7、8周的时候就能看到胎心,亲你排卵时间太晚,宝宝着床晚会迟一两周看到。可是你27号HCG的值有点低了。
<br/>2.乳房胀痛是因为怀孕后受激素影响造成的,一般就算是胎停了也会过段时间才能停止胀痛。
<br/>3.大出血是不会的,因为亲已经可以确定是宫内了,就算是胎儿自然流产,也是以血块的方式流出,亲,如果等到1月4号,还没有出现这种情况,就赶紧去医院检查吧。
<br/>4。停胎后最好休息一段时间,建议三个月以后,再备孕。胎停有很多原因,有可能是妇科炎症之类的,也有可能是老公精液的问题。亲,如果这次确认胎停了,一定要在下次备孕前,去做个孕前检查,具体检查项目医生会告诉你的。
<br/>5.我不建议你自己在家里吃药,一定要按照医生的医嘱进行保胎。
<br/>一般情况下,叶酸,维生素E都可以吃,黄体酮要根据你的化验结果,必须找你的医生问问清楚。
<br/>抱抱楼主,希望对你有用。
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:54
同济宝宝 发表于 2012-12-31 16:48
<br/>楼主,不好意思,我刚看到,我整理了一下给你一一回复。
<br/>1.胎儿一般在7、8周的时候就能看到胎心,亲你排 ...
<br/><br/>谢谢,可是那医生看完的的抽血值直接开了黄栖酮,不知道有什么原因,之前他说我的值一直很好,多的一句不说,也不让问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:54
Maggie宝 发表于 2012-12-31 16:43
<br/>LZ早孕反应有突然消失么?
<br/><br/>现在就是乳房还在涨,网上说是激素测到正常水平,哎,我也不知道是不是了,现在一碰RF就疼的不得了,估计是不正常
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:03
你去海淀妇幼去看看吧,那里只要挂号,在分诊护士那里说要测HCG和孕酮,护士就给开抽血的单子了,大约两个小时左右出结果,让医生给你看看。
<br/>本来看数据还可以的,不知道为啥做了B超就说胎停了,你再等等吧,我是按照末次月经算,就晚两周的,后来发现宝宝长得挺好的,你要有信心啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:03
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 16:54
<br/>谢谢,可是那医生看完的的抽血值直接开了黄栖酮,不知道有什么原因,之前他说我的值一直很好,多的一句不 ...
<br/><br/>要不然换个医院检查吧,亲,本来就多囊,再遇到个不负责的医生可怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:04
你换家医院看看,我有哥朋友也是这样的,一家她不信,后来托朋友关系去其他医院看就看到了,那时她有40多天了的,你要不去其他托关系看看,不过生化血不升了就自然掉,会出血的,我有一次就生化的,37天,来了就像月事的很像的,我现在又开始备孕了加油,坚强哦,相信失去的总会再回来的,放宽心的,精神上给你力量,给你支持em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:04
福气宝宝2013 发表于 2012-12-31 17:03
<br/>你去海淀妇幼去看看吧,那里只要挂号,在分诊护士那里说要测HCG和孕酮,护士就给开抽血的单子了,大约两个 ...
<br/><br/>是海淀黄庄的那个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:05
“美好明天” 发表于 2012-12-31 17:04
<br/>你换家医院看看,我有哥朋友也是这样的,一家她不信,后来托朋友关系去其他医院看就看到了,那时她有40多天 ...
<br/><br/>谢谢你,同样祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:05

RE: 帮我看看胚胎还活着吗

wozhaoyf 发表于 2012-12-31 16:54

现在就是乳房还在涨,网上说是激素测到正常水平,哎,我也不知道是不是了,现在一碰RF就疼的不得了,估计 ...

恶心呕吐肚子饿那些早孕反应如果突然消失你就要警惕的,乳房胀在胎停了也会慢慢消失了,你赶紧去医院看看,不要放弃
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:10
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 17:04
<br/>是海淀黄庄的那个吗
<br/><br/>是的,挂妇科就可以,据说普通号的大夫也挺好的。
点击查看全文