要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
45972144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:10
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 16:04
<br/>不错吗?我10.21的莫次YJ,11月16号排卵,这数据正常吗?应该是停了
<br/><br/>看日子来说,确实数据偏低
<br/>但是按隔天翻倍来看,又在长啊,也许前期很慢,现在才开始长?
<br/>我觉得别轻易下结论,隔天再去抽血看结果,看翻倍和孕酮,如果没有腹痛和流血,不妨等等
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:11
小馨儿点点 发表于 2012-12-31 16:08
<br/>我那时候8天才翻了一倍多,光看这个不能说明问题的,要综合孕酮和B超一起看吧 ...
<br/><br/>医生说胎停,不给化验孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:12 | 来自WAP
继续测血吧,5万以上再b超,看数值还可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:17
12月30号,HCG21022,已经怀孕70天了,这个数值确实太低了,既然没有腹痛和出血,那就再给宝宝一周的时间吧,如果还是看不到胎心胎芽,就要考虑流掉了,要不然对身体很不好的。希望宝宝只是长的慢而已,宝宝要加油。。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:18 | 来自WAP
换家医院查下,要求查孕酮和hcg,有必要在做个bc,我也是多囊,吃中药怀上的,我是第八周去做bc的,那时什么都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:20
换一家医院啊,觉得医生太冷漠了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:21
再等一周看看吧,有卵黄囊吗?
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:22
都市异乡人 发表于 2012-12-31 16:21
<br/>再等一周看看吧,有卵黄囊吗?
<br/><br/>未见明显卵黄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:32
我记得当时我第一次B超时,也没看到胎心胎芽,医生说看到卵黄囊就问题不大了!
<br/>你看看我签名档里的数据,我也是月经不准,测排卵日的,孕44天也就是排卵30天去B超,只看到卵黄囊,又过一周去B超才都看见了!
<br/>你想保住宝宝就多等一周看看,如果没怀孕反正是要流,就是早一周晚一周的事,但一周就知道宝宝到底情况如何了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:43
LZ早孕反应有突然消失么?
点击查看全文